Здесь часто наодятся волки
Они здесь пьют воду и отдыхают
Волчья река
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12008-05-31 22:46:52
Поделиться22008-06-01 16:16:47
>>>>Густые дебри леса
Кристи прибежала сюда за Хаосом и остановилась.Она посмотрела на речку,она была небольшая,но красивая.Волчица спустилась к речке и прильнула своей мордочкой к воде.Вода была прохладная и чистая.Потом Кристи отошла от воды и лягла рядом с речкой.Она посмотрела на деревья,а потом на Хаоса.Она повернула к нему мордочку и сказала:
-Ты был прав,здесь очень красиво!Иди сюда...-с этими словами Кристи взглянула на Хаоса нежным,принежным взглядом.Мысли:"Как здесь красиво!Это самое чудесное,что я видела на свете.Нет!!!Есть кое-что еще прекрасней"...
Поделиться32008-06-01 17:03:05
Белый подошёл к реке, вода стремилась вперёд и в ней смутно Хаос видел своё отражение. Мсл: "Всегда вперёд, ни метра назад... Мне бы так, но я не умею..." Белый начал лакать воду, без жадности или спешки, спокойно и медленно... Напившись он окунул голову смывая с неё засохшую кровь, раны приятно защипало. Хаос поднял морду, изумрудные глаза на фоне белоснежной шерсти сияли ещё ярчи и веселее.
-Да, хорошее место.- Ответил полукровок.
Он сел рядом с волчицей и стал смотреть с их отражение опять утопая в собственных мыслях и мечтах.
Поделиться42008-06-01 18:56:53
*Рыжий невозмутимо догнал волков. Ему очень хотелось пить, но что бы не показывать себя безумным сорванцом, волк не помчался к воде сломя голову, а быстрой рысцой подошел к самой кромке воды, и глотнул. Холод воды обжег ему горло. Но это было приятно.* мысль: упс... Я совсем позабыл представится....
- Хаос... Прости, я не представился. Меня зовут Рыжий, два года скитаюсь по свету. Изначально я с Камчатки. Весь путь от нее до сюда я проделал сам. У меня нет как детей, так и возлюбленной. Весь свой жизненный путь я прошел один, так что прошу простить за мои манеры поведения...*волк скосил глаза на Кристи*
Отредактировано Рыжий (2008-06-01 18:57:23)
Поделиться52008-06-01 19:03:25
Кристи подняла глаза и посмотрела н нового волка.Она очень устала и лежа,сказала:
-Я Кристи,очень приятно Рыжий-сказала волчица Рыжему и погрузилась в свои мысли:"Да,я конечно понимаю все,но так же нельзя...Столько волков и одна-две волчицы,странно....Канди снова положила головку на лапы и свой грустный взгляд устремила вдаль.Так где падает солнце,там где огненное небо,там где закат.Тут она очнулась и заговорила:
-Что ж здесь очень уютно,красиво и пожалуй...место для отдыха-с этими словами Кристи посмотрела на воду и лягла
Поделиться62008-06-01 19:05:05
-Ничего страшного.- Ответил Хаос таким же холодным и спокойным голосом. -Наши пути с тобой похоже... Только цели наверное разные...- Добавил Белый.
Он посмотрел на своё отражение, Хаос ушёл сюда тоже издалека, но просто дома ему не было места, у него ни детей, не любви, даже друзей и тех нет, но у Белого есть стая и был учитель, с этим ему повезло.
-Так какие у тебя планы на будущие?- Поинтересовался Белый у Рыжего.
Белый посмотрел на волчицу.
Поделиться72008-06-01 19:12:33
- Планы... Я думаю, что мне пора найти пристанище. Хотя бы на года два. А лучше, конечно, на всю жизнь. Вот мой единственный план. Раньше моим планом было лишь выживание, а теперь...*волк устало повесил голову*мысль: ну что, Рыжий, допрыгался? Даже не знаешь, для чего тебе на свете жить!*Рыжий плюхнулся на рыхлый снег, и засунул в него лапы*
Поделиться82008-06-01 19:24:41
-Ну что ж... Я сделал тебе предложение о вступлении в стаю... Остальное решать только тебе...- Ответил Хаос.
Он посмотрел на волка, потом на Кристи, а после уже перевёл взор на небо. Что сказать он не знал, да и не считал нужным что-то говорить... Просто решил помолчать и насладиться тишиной...
Поделиться92008-06-01 19:31:09
*Волк спрятал морду в лапищи, обдумывая предложение Хаоса. Ему оно, впрочем, очень даже нравилось. Но врядли его там сочтут за воспитанного волка, скорее, сочтут за неотесанного дикаря. Но жить одному не так-то просто...*мысль: я уже так запутался... Ладно, я вступлю в Стаю... Но... Ладно, я решил...*Рыжий встал*
- Хорошо, Хаос. Я вступаю в твою Стаю! Но... Как там ко мне отнесутся? Однажды, когда я два года назад попал в лагерь волчей стаи, на меня пялились как на чучело, матери прятали своих волчат...*исполин отвернулся - он слишком расчувствовался, и по его морде можно было прочитать мысли.. А Рыжий этого не хотел....
Поделиться102008-06-01 19:34:41
Кристи посмотрела на волка и тихим голосом сказала:
-Да Рыжий...,кстати можно вступить в твою стаю,Хаос?-спросила Кристи и встала.Мысли:"Я незнаю,какое место мне занять???В своей стае я была лишь волченком,а потом подростком.Я никогда не охотилась и не воевала,да и просто волчицей быть не хочется..."Кристи взглянула на хаоса и в ее глазах сверкнул огонек надежды.Но какой?
Поделиться112008-06-01 19:44:31
Хаос слегка улыбнулся услышав решение Рыжего и сказал:
-Ты нашего Джима не видел... Вот он тот ещё дикарь, а его любят... Тебя примут, стая у нас дружная, только волчата немного жестокие и наглые, но и они меняются.-
Белый с неким сомнением посмотрел на волчицу, он не смог придумать кем она может стать для стаи, вот Рыжий будет хорошим воином или охотником. Мсл: "Его можно будет главным воином поставить, но Кристи..."
-А кем ты быть хочешь? Предупреждаю: простых волков и волчиц у нас нет, даже волчата вскоре становятся кем-нибудь.- Проговорил Хаос и стал ожидать решения Кристи.
Поделиться122008-06-01 19:51:17
*Рыжий улыбнулся и вильнул длинным хвостом.*мсл: надо же... А обойди я это место, может, до старости скитался бы по лесам, долинам, полям, холмам...
- Спасибо, Хаос! А когда мы направимся туда?
Поделиться132008-06-01 20:02:12
-Можно даже сейчас, но надо подождать пока определится Кристи.- Ответил Хаос .
Он посмотрел на волчицу ожидая пока та решит кем она будет или просто откажется от этого. Мсл: "Чувствую наша стая начинает очень быстро расти... Придётся новые земли занимать... А рядом люди..."
Поделиться142008-06-01 20:04:50
Кристи лишь закрыла глаза и ничего не ответила.Она не умела охотится,воевать.за малышами следить.
-Прости Хаос,но если чесно...я ничего не умею-сказала Кристи и расстроилась.Она не представляла,как это...Никогда она не была в стае.Мысли:"Ех,неумеха,я неумеха".Кристи встала и подошла к Хаосу.Она заглянула в его глаза и чуть в них не утонула.Мысли:"Почему?Почему все так?Хотя...".В голову Кристи пришла отличная идея.
Поделиться152008-06-01 20:09:37
-Тогда мне нечего тебе предложить... У нас все чем-то заняты... Охоники, воины, няни, целители, шаманы... Даже вожаки, и не даже, а вожаки должны быть одновременно и тем и тем... Есть советники и помощники, но это тоже нужно уметь... Вот у Канди большое будущее...- Ответил Белый.
Хоть ему и было жаль волчицу, но он умел быть хладнокровным и жёстким, именно не жестоким, а жёстким, таким он должен быть как вожак, это его задача и обязанность, иначе он не вожак.
Поделиться162008-06-01 20:14:51
Кристи вдруг осенило и она сказала глупость:
-А у тебя есть пара?-сказала Кристи и поняла,что сказала глупость.Мысли:"Все че я это ляпнула?Дурочка я...Теперь он точно вообще никогда со мной разговоривать не будет... Загрусила Кристи.Ей хотелось заплакать,но она никогда не плакала.Только когда ее мама погибла,и то это было один раз в жизни.Мысли:"Почему я такая тупая?"-думала Кристи и никак не могла успокоиться.Она отошла от Хаоса на два шага и стала ждаь ответа...
Поделиться172008-06-01 20:21:07
-Нет и она мне не нужна.- Также спокойно и безразлично ответил. -Ну может потом... Найлу умную, умелую, добрую, нежную и так далие и тому подобное.-
Мсл: "И чего это я разболтался? Рассказывать ей стал? Эй, совесть, ты почему мне заткнуться не велела!? Никакой пользы от собственной совести неТ, что за жизнь такая пошла у меня?" Белый огорчённо вздохнул, он успел устать, ему нужно было уйти к себе в пещеру вожаков и духов, туда где вход разрешён лишь ему, а нарушившему закон грозит смерть, только для начала нужно совсем разобраться.
Поделиться182008-06-01 20:25:40
Кристи лишь вздохнула и споконым голосом сказала:
-Ну чтож попробую быть...наверно пока поможником вожака
Кристи поняла,что шансов у нее нет.Мысли:"да таких волчиц полным полно в мире,найдет их еще".Кристи сделала несколько шагов навстречу стае Хаоса.Потом она повернулась к нему и Рыжему:
-Но куда пойдем,Хаос?Рыжий? ваши варианты!!!-сказала Кристи и устремила свой взгляд в чащу.
Офф:Я через 20 минут гулять иду,вернусь через 1 час и буду играть
Поделиться192008-06-01 20:29:25
*Рыжий глянул на Кристи, а потом опять на Хаоса*- Кристи... Ты не можешь быть не нужной! Каждый из нас хоть для чего то нужен!мысль: да, один ты, пень горелый, не знаешь, для чего на свет родился! Болван ты, Рыжий!
- Может, ты поладишь с волчатами? И станешь няней?мысль: так! Чего й то я разболтался? Но ведь надо ей помочь! Сама справится! Рыжий, ты уже совсем ополоумел, сам с собой разговариваешь!!!
Поделиться202008-06-01 20:31:32
-Нет! Ты не можешь быть на такой высокой должности! Стая не примет...-Ответил ей Хаос.
Он завыл, сначало тихо, потом всё громче и громче... Вскоре из кустов стали показываться волки, насчитать можно было уже около пятнадцати, чуть позже семнадцать, а вот уже и все двадцать пять крупных, сильных зверей. В глазах каждого смешались жизнь и смерть.
Поделиться212008-06-01 20:35:11
Кристи вся бедная перепугалась,присела.На загривке появилась взьерошенная шерсть.Она подошла ближе к Рыжему и Хаосу.Волчица стала рычать на волков,поскольку те подходили ближе,она спросила у Хаоса:
-Ладно...Но я не люблю волчат...-тихо сказала Кристи и огрызнулась на волка.который подошел слишком близко.Но вскоре ее страх прошел,поскольку Кристи не была трусихой.Она встала,выпрямилась и смотрелась красиво на фоне неба.
Поделиться222008-06-01 20:38:05
*Рыжий не испытывал ни страха, ни восхищения, но у него по спине пробежал холодок. В его памяти почти стерся вид волчьей стаи, грациозной, как кошка, и слаженой, как журавлиный клин.*мысль: неужели... Я не верю, что вживусь в коллектив...
- Хаос... Пошли на территорию вашей стаи... В ваш лагреь, или туда, где вы живете...
Поделиться232008-06-01 20:42:40
Впереди всех волков вылез самый большой и самый нахальный, в этих лесах он был известен уже всем, потому, что часто угрожал убийством и так же часто исполнял свои угрозы, это конечно же был местный бандит Джим. Как Хаос ни старался он не смог отучить его и поэтому Белый скоро здался, да и чего мучиться даже если его первый вожак не переубедил... Зато от Джима было много пользы... Теперь этоо волк взъерошив шерсть осматривал новичков, он не мог перечить вожаку, Хаоса он уважал, но если ему кто-то на понравится пиши - "пропало"... Белый посмотрел на Рыжего и кивнул.
-Пойдём на поле сборов стаи... Там много места и оттуда уже можно начать осматриваться.- Предложил Хаос.
Он кивнул волкам и те скрылись в кустах, а сам повёл Кристи и Рыжего на территории.
Поделиться242008-06-01 20:46:02
*Рыжий скрябнул лапищей по снегу, оставив на нем четыре серые глубокие борозды, вильнул хвостом, и направился за Хаосом. Обернувшись, волк поглядывал, как на него смотрит Стая. К великому счастью Рыжего в глазах большинства не было особой злобы. Или ему только показалось...?
>>Поляна сбора стаи
Поделиться252008-06-01 20:54:29
>>>>За ними,на поляну