Какие фильмы и сериалы вам нравятся!!!
Обсуждаем...
Я с сестрёнкой(бу га га .. "сестрёнка".. 15 лет...нда) смотрим "Героев", "Аватар", "Сверхъестественное" и т.д.
Сибирь. За победой. |
Главное Меню. Здравствуйте ДОРОГИЕ участники и гости форума. Мы приветствуем вас на нашей новой ролевой игре про жизнь собак на бескрайних просторах Сибири! Регистрируйтесь, и если ваша анкета одобрена - играйте в свой удовольствие! Удачи вам! Сюжетная Линия. Уже который год в Сибири проводятся гонки на собаках. И этот год не исключение. В этом году в схватке за титул чемпиона сойдутся две команды. Точнее упряжки. Анначи и Хаоса. Пока, что упряжки еще не полностью набрали участников. Все еще только разрабатывается. Но известно только одно. Вперед к ПОБЕДЕ! А ещё у нас появилась стая для тех кому чужды упряжки или для тех кто просто не смог найти дом у людей. |
Администрация: Annachi. Хаос Белый волк. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирь. За победой. » Флуд. » Фильмы/сериалы
Какие фильмы и сериалы вам нравятся!!!
Обсуждаем...
Я с сестрёнкой(бу га га .. "сестрёнка".. 15 лет...нда) смотрим "Героев", "Аватар", "Сверхъестественное" и т.д.
Аватар??? Да ты вообще мое отражение!!!
А Дигимонов вы случайно не смотрите???
Да не , не смотрим, но это поправимо
Хаос
А я смотрююю... хоть мне скоро 20 стукнет, все равно сматрюююю!!!
У меня крёсному 22 и он тож смотрит... так, что мы всей семьёй почти
Сегодня утром ходила в кино на "Железного человека" Супер фильм!!!!! Графика и спецыфекты поражают!!!!! Буду пересматривать до патери сознания!!!!! Советую всем)
Райса
Ок обязательно сбегаю!!! Прейдется с сесии сбежать, но думаю я справлюсь, видь не в первый раз!!!
Чесно графика по моему лучше чем в человеке пауке(Просто я на все примеры ходила) И юмора много мне очень понравелось и вот ....
Райса
Чел паук просто ужас!!! Там даже видна как дублер делает все трюки!!!! Блин воообше маразма амер. страдают!!!
мне очень нравяться "папины дочки" "я лечу" "хроники нарнии" и ещё много чего так что все не перечислить
Лунника
Да, Хроники Нарнии - кул, особенно Принц Каспиан: я в кино аж сознание потерял на долю секунды - во время войны я постоянно кричал (рукой прикрыв рот) Вперёд, Нарнийцы, Мочи, Давай!!!!!!!!! И вот раз так раскричался, что в обморок на долю секунды грохнулся...
Мои любимые фильмы: Белый плен, Снежные псы, Снежная пятёрка. Сериалы: Счастливы всместе, Папины дочки. Ну ещё есть передачи: все, которые идут по Animal Planet
Вы здесь » Сибирь. За победой. » Флуд. » Фильмы/сериалы