Тут пишем, что слушаем, наши любимые группы и т.д.
Обсуждаем....
Начну: Слушаю сейчас "Арию" Убить Кипелова!!!
Сибирь. За победой. |
Главное Меню. Здравствуйте ДОРОГИЕ участники и гости форума. Мы приветствуем вас на нашей новой ролевой игре про жизнь собак на бескрайних просторах Сибири! Регистрируйтесь, и если ваша анкета одобрена - играйте в свой удовольствие! Удачи вам! Сюжетная Линия. Уже который год в Сибири проводятся гонки на собаках. И этот год не исключение. В этом году в схватке за титул чемпиона сойдутся две команды. Точнее упряжки. Анначи и Хаоса. Пока, что упряжки еще не полностью набрали участников. Все еще только разрабатывается. Но известно только одно. Вперед к ПОБЕДЕ! А ещё у нас появилась стая для тех кому чужды упряжки или для тех кто просто не смог найти дом у людей. |
Администрация: Annachi. Хаос Белый волк. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сибирь. За победой. » Флуд. » Что звучит в калонках(наушниках, телефоне)
Тут пишем, что слушаем, наши любимые группы и т.д.
Обсуждаем....
Начну: Слушаю сейчас "Арию" Убить Кипелова!!!
Ты тоже!!!! Я сейчас слушая Арию, Киша, Сектор Газа и Мерлин Менсона....(Мерлинн и т.д надеюсь так пишется!!)
У меня уже Сектор Газа играет - Лирика! И КиШей я тоже слушаю!
Нууу просто наш чел!!!
Ага осталось ток кричать "ПАНКИ ХОЙ!!!" )))))
Ага ты раздави меня хоть танком я все равно буду панком!!!! Реп дерьмо, попса параша, панки хой – победа наша!!!!
заканчивается morandi_-_angels
Сестра задалбывает группой Т-9
А я токо Линкин парк
А я вообще эту ч**ь не слушаю... А что слушаю - вам знать не дано...
слушаю бритни спирс
Я слушаю,что понравится....
Нет особого стиля....
Но только не попса...
Сейчас звучит Dino MC - 47
Сокол
Мне дано... Я же твой друг... Вроде как)))
ТаТу - Белый плащик
Рикки Мартин
Я много чего слушаю=)
Nightwish
Вы здесь » Сибирь. За победой. » Флуд. » Что звучит в калонках(наушниках, телефоне)