Сибирь. За победой.

Объявление

Главное Меню.
Здравствуйте ДОРОГИЕ участники и гости форума. Мы приветствуем вас на нашей новой ролевой игре про жизнь собак на бескрайних просторах Сибири! Регистрируйтесь, и если ваша анкета одобрена - играйте в свой удовольствие! Удачи вам!
Сюжетная Линия. Уже который год в Сибири проводятся гонки на собаках. И этот год не исключение. В этом году в схватке за титул чемпиона сойдутся две команды. Точнее упряжки. Анначи и Хаоса. Пока, что упряжки еще не полностью набрали участников. Все еще только разрабатывается. Но известно только одно. Вперед к ПОБЕДЕ! А ещё у нас появилась стая для тех кому чужды упряжки или для тех кто просто не смог найти дом у людей.
Администрация: Annachi. Хаос Белый волк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирь. За победой. » Анкета. » Заказ персонажей

Заказ персонажей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вимание мои друзья, многим нужны родственники или кто то ещё, по истории например у тебя должен быть злейший враг который убил твоих родителей, тут ты можешь "заказать" его. Это делаеться просто, заполняешь анкету с данными нужного тебе перса...

1.Имя-
2.Возраст персонажа-
3.Кто(собака,человек,кошка и т.д.)-
4.Внешность(4 строки,как минимум.)-
5.Характер(4 сроки.)-
6.Минусы(например трусость.этот пункт должен быть заполнен у всех.)-
    Плюсы(например храбрость,хороший нюх и т.д.)-
7.Биография.-
8.Статус(личный.)-... (на выбор игрока берущего этого перса)
9.Частота посещения- ... (тоже)
10.Связь с вами(ася.)- ... (также)

0

2

Так! Мне нужен хозяин! Так, что заказываю!
Статус: СВОБОДНО

1.Имя - Эрик (можно и другое)
2.Возраст персонажа - 22 года
3.Кто(собака,человек,кошка и т.д.) - Человек
4.Внешность(4 строки,как минимум.) - Фото: http://i026.radikal.ru/0805/b4/da53706203f8.jpg , для авы: http://i013.radikal.ru/0805/15/824acf8baaff.jpg
Нормального роста для парня своего возроста. Волосы чёрные, всегда взъерошены, а чёлка стоит дыбом... Глаза умные, но бессовестные, тёмно-карие, почти чёрные. Белоснежная улыбка и правельные черты лица делают его популярным среди девушек. Одежду носит  удобную, чаще это футболка, сверху белая рубашка(воротник всегда вывернут), джинсы или брюки, из обуви кеды или кроссовки. Когда выходит на улицу накидывает куртку и одевает ботинки(тоже немного спортивные).
5.Характер(4 сроки.) - Нда... Это, что-то... Хитрый, умный и смекалистый. Любит повеселиться и повыпендриваться и ему как-то всё равно, что о нём будут думать окружающие. Не любит быть похожим на других, хочет что бы его замечали... В то же время он верен и заботлив, любит своего пса и ухаживает за ним. С Хаосом они лучшие друзья. Понимают друг друга вед их судьбы че-то схожи... Ревнив ужжжжжасно. За свою девушку горой, не позволит её оскорблять или обижать, то же и с друзьями(коих много) за них он всегда постоит. Поэтому частенько ходит с синяками и садинами. Слишком уж бурный характер. Натворит что-нибудь, а потом жалееет. Самое тяжёлое слово для него "прости"...
6.Минусы(например трусость.этот пункт должен быть заполнен у всех.) - Ууу... Это нечто... Шалопай редкий... Склероз(всё, что Ему не нужно тут же забывает) просто одолевает ... :D
    Плюсы(например храбрость,хороший нюх и т.д.) - Верный друг, готов прийти на помощь, смел, храбр и весел.
7.Биография. - Откуда такому парню взяться в Сибири? Да просто сюда он уехал искать свой путь. Эрик учился на кинолога, много слышал про известного пса Хаоса и всегда мечтал его увидеть, а когда узнал о его смерти очень огорчился... У Эрика богатые родители, они постояно опекали его и не давали жить свободно. И вот Эрику это всё надоело. Он решил уехать как можно дальше и самому строить свою судьбу... Выбор пал на Сибирь, Эрик решил заниматься с ездовыми собаками... Какого же было его удивление когда пёс, которого он купил у несчатного "передержчика", оказался Хаосом... Вскоре Эрик стал владельцем и погонщиком упряжки Хаоса, где собственно его пёс был лидером. 

0

3

И ещё я ищу сына!!!!!

Статус: ЗАНЯТО

1.Имя - Скорпион Хаос Младший, коротко Скорпи, Скорп, а отец зовёт его иногда Хаоситом. 
2.Возраст персонажа - Новорождённый
3.Кто(собака,человек,кошка и т.д.) - Собака
4.Внешность(4 строки,как минимум.) - Фото: http://i013.radikal.ru/0805/da/89226890b8b7.jpg , http://i024.radikal.ru/0805/1e/19f27971d149.jpg , ава: http://i031.radikal.ru/0805/84/0b6f2060dc3c.jpg
5.Характер(4 сроки.) - Умный, любознательный и свободолюбивый малыш. Ему надо всё знать и везде побывать. Мечтает стать настоящим ездовым псом и служить людям так же как и его отец... Родителей слушает, но обычно не слушается, любит учиться на своих ошибках. У Хаосита полно друзей, а врагов почти нет(он думает, что его боятся), потому, что никто не хочет связываться с его отцом... Малыш само веселее, радость и нежность. Просто чудо, родители его обожают...
6.Минусы(например трусость.этот пункт должен быть заполнен у всех.) - Слишком наглый и бессовестный!
    Плюсы(например храбрость,хороший нюх и т.д.) - Умный, весёлый и забавный. Всё схватывает на лету. 
7.Биография.- ... Он только родился, его Отец - я, мать - (пока не известно), есть сестричка.

0

4

А сын от меня!!!???

Это как по игре пойдёт))~Хаос

0

5

И дочку!!!!
Статус: ЗАНЯТО

1.Имя - (на ваш выбор)
2.Возраст персонажа - 1.5 месяца
3.Кто(собака,человек,кошка и т.д.) - Собака
4.Внешность(4 строки,как минимум.) - фото: http://i026.radikal.ru/0805/a4/7c444368c91b.jpg ава: http://i015.radikal.ru/0805/8d/5ecba7c261d9.jpg
5.Характер(4 сроки.) - Полная противоположность брата. Добрая, чуткая и нежная. Никогда не лезет в драки и не задирается. Спокойная и тихая. Любит гулять с родителями, давать советы и помогать. Послушная и преданная. На брата никогдане жалуется и очень его любит. На его уговоры не поддаётся, поэтому проблем у неё никогда нет... Умничка, чудо... Ну, что  ещё сказать? Любопытна... Ну ангел он просто! Ангелочек! 
6.Минусы(например трусость.этот пункт должен быть заполнен у всех.) - Немного боится волков.
    Плюсы(например храбрость,хороший нюх и т.д.) - Умная, сообразительня, настоящий ангел.
7.Биография. - ... Отец - я, мать - (пока неизвестно), братик  - Скорпион Хаос Младший

0

6

Статус: СВОБОДНО

1.Имя-(на выбор игрока этого перса)
2.Возраст персонажа-1.5 2.0 месяца.
3.Кто(собака,человек,кошка и т.д.)-собака
4.Внешность(4 строки,как минимум.)-щенок овчарки или волчёнок
5.Характер(4 сроки.)-Храбрый.Во всех дырках затычка. Очень любопытный и любознательный.Да немного застенчивый, это проявляется в том что он не любит заводить новые знакомства.Любит свою семью, уважает старших.... Так  ну что ещё сказать...Озорник, хоть и уважает и любит семью, часто сбегает и часто не слушается.
6.Минусы(например трусость.этот пункт должен быть заполнен у всех.)-застенчивый(но не слишком!)
    Плюсы(например храбрость,хороший нюх и т.д.)-храбрый
7.Биография.-(на выбор игрока берущего этого перса)

0

7

1.Имя-Моника
2.Возраст персонажа-1-2 месяца
3.Кто(собака,человек,кошка и т.д.)-волчонок
4.Внешность(4 строки,как минимум.)-чёрненькая с карими глазками...
5.Характер(4 сроки.)-
6.Минусы(например трусость.этот пункт должен быть заполнен у всех.)-эм..немножко трусливая
    Плюсы(например храбрость,хороший нюх и т.д.)-но я могу быть и храброй
7.Биография.-я сирота у меня родителей убили охотники....дальше я жила в разных семьях...
8.Статус(личный.)-... (на выбор игрока берущего этого перса)-Путничонка..☺☻♥
9.Частота посещения- ... (тоже)когда могу..
10.Связь с вами(ася.)- ... (также)482558634
(Внизу это я и моя сестра)

0

Вы здесь » Сибирь. За победой. » Анкета. » Заказ персонажей