Сибирь. За победой.

Объявление

Главное Меню.
Здравствуйте ДОРОГИЕ участники и гости форума. Мы приветствуем вас на нашей новой ролевой игре про жизнь собак на бескрайних просторах Сибири! Регистрируйтесь, и если ваша анкета одобрена - играйте в свой удовольствие! Удачи вам!
Сюжетная Линия. Уже который год в Сибири проводятся гонки на собаках. И этот год не исключение. В этом году в схватке за титул чемпиона сойдутся две команды. Точнее упряжки. Анначи и Хаоса. Пока, что упряжки еще не полностью набрали участников. Все еще только разрабатывается. Но известно только одно. Вперед к ПОБЕДЕ! А ещё у нас появилась стая для тех кому чужды упряжки или для тех кто просто не смог найти дом у людей.
Администрация: Annachi. Хаос Белый волк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирь. За победой. » Улицы города. » Главная улица

Главная улица

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Самая большая и широкая. Здесь часто проводятся какие-нибудь мероприятия или что-то в этом духе... По улице ходит много людей и слоняется ещё больше бездомных животных... Животные могут здесь отхватить как и кусок мяса, так и пинка под ***, ну думаю всем известно куда дают пинка... Здесь же многие собаки и кошки нашли своих новых хозяев, а многие и свою смерть в какой-нибудь драке... Так, что это место "палка о двух концах"...

0

2

Он,устало прикрывая глаза,шел по улице.Люди е обратили на полукровку внимания.для них же это и было спасением.Он брел,незная куда,не разбирая дороги.Чего он сейчас хотел? драки.и крови.много крови..Зрачки расширились при одной только мысли.да,он был наркоманом.Зависимым от убийств..Он решил пойти к кафе,скорее всего надеясь повалять там полудохлую кошку или крысу..

0

3

Трокси выбежал на главную улицу.  Ребенку очень хотелось посматреть на упржки. Не часто их видел близко. Но если и видел то хвостик начинал вилять сам ссобой.
Меня никогда бы непустили в упряжку,потому что полукровка. Да и какая разница..я похож на собаку...
Подбежал поближе но ничего не увидел. Ни намека ..Трокс присел и стал разглядывать прохожих.

0

4

По дорожке не так уж и быстро проходила маленькая мисс белоснежка, иногда сливаясь со цветом снега. Прогулка непоседы всегда была с приключениями, неожиданый какой-то шум сзади заставил Альфу ускорить шаг и когда только повернула моську, оглянуться, устолкнулась с кем и упала на попу.
Перед ней сидел щенок, чуть выше её. Альфа наклонила голову набок, изучая его и фыркнула недовольно.
Стоят тут всякие...

0

5

Тркс засмотрелся но внезамно его  збило как бульдозером.
-пхфф-поднялся и отряхнулся,при этом как прутом махая своим хвостом.
Перед  хаски открылась белая  модница. Щеночек лайки. Девченка,но вроде бы показалась ему симпотичной. Но как тут н придраца..
-не учили смотреть вперед когда идешь?-дернул ушком   улыбнулся. Впринцыпе ровестник да и какая разница,можно теперь поиграть. Только сначало познакомица для приличя..

0

6

Альфа поднялась и стряхнула с себя снежок. А после подняла моську и посмотрела чёрными глазами на хаски, наклонила снова голову только в другую сторону и стала махать хвостиком.
А тебя не учили не сидеть на проходе?
Маленькая мисс фыркнула снова.
Я Альфа. А ты кем будешь?

0

7

-я Трокс. Сын  чистокровной  хаски и волка..-гордо сказал. Он не стыдился крови волка. Волк это гордость. Волк это хищник,необузданный  чья сила дается с кровью не каждому. Однако находились уроды что могли  сделать все назвав волков слишком шавками для общества собак.
Трокс же ровнял всех  под себя. Ему нравица а  мнение других на этот повод его не особо то уж и волнует.
-нет,я думал тут упряжка предит. Я хотел посмотреть. Мучтаю вырасти и  так же...эмм...-наклонил уши.-неважно-смутило  та мысль что его могут и не взять из-за крови. В мире людей все бывает. Волку наступиш на лапу а он и кинуца может.
Выдохнул и  сменил тему.
-тебя как сюда занесло...одну? не боишся потерятся а?-Альфа показалась ему еще маленькой..Хотя он и себя не считал взрослым но самостоятельны..пф как же без этого то

0

8

А я чистокровная самоедская лайка! - быстро проговорила девушка и в глазах можно было прочесть гордость за её породу. Детсткая забава, хвастаться чем-то. Услышав. что у него по жилах течёт кровь волка, девочка не проявила даже страха, как то нормально относилась к этому.
Ты хочешь в упряжке тоже состоять? - наклонилась, чтобы посмотреть ему в глаза.
Это было бы очень классно! - добавила и ткнула острой мордочкой ему в бок.
Присела снова и как её учили, выровнившись, вытянув спинку.
Нет, я часто тут бегаю!

0

9

-а меня врятли примут...я неуверен в себе...по поводу этой идеи но бегаю я быстро. Все лучшие качества от собаки и волка у меня. -вот и он похвастался. Таковы дети.
-я тоже бегаю но особо кроме ног людей и упряжек с собаками не замечаю ничего. Слушай а давай поиграем?-куснул ее за ушко и потянул небольно,порыкивая для вида. Хвост жил своей жизнью и гулял туда сюда. Ее мягкая белая шерсть..так хотелось обнять эту плюшечку и заснуть.провалица. Она ему определенно понравилась.
-какой интирес тебе бегать тут одной ?

0

10

Мисс белоснежка смущённо отпустила вгляд, мог бы, появился румянец даже. Таковы дети - они быстро влюбляються, у них быстро появляеться симпатия к кому-то,ведь они и 5 минут не знакомы, а уже симпатия появилась. Потянули за ушко, даже порычали, на что Альфа в ответ зарычала, игриво и когда отпустили, друмя лапками токнула его, а после вытянулась как рысь на земле и только попу вытянула ввехр, а хвостик маячил туда сюда.
Интерес? Что бы встреть кого-то из подруг или друзей или вот каких как ты! Новых знакомых.

0

11

Тявкнул подняв голову от перебоя эмоций и  обнялее лапками кусая и играя.Порыкивая.
Все что надо у детей..никаких тормазов,смущений. Все сразу в глаза и нет чувств вины , волнения. Детская дружба так же крепка и в памяти живет всегда.
Но вот то что мамочку давно невидил это доставляло тоску. Он хотел отвлечся и надеяц что ее холодный нос и горячий зычек прижмет его к себе когда то и ласково прошепчет что любит хоть и волнется что потерялся. Лучше сказать "я гуляю" чем  то, чт потерял родителей где то в Сибири тут

0

12

Альфа пискнула разок, наверно Трокс укусил её больно или задел какой-то чувствительный хрящик, потому снова толкнула Трокса передними лапками и даже получилось налететь на него сверху. Посмотрела в глаза с детстким блеском и теперь её время пришло кусать за ушко, что и сделала.
А ты просто гуляешь тут? А где твои мама? Папа?
Поинтерсовалась, не зная, что Трокс потерялся.
Наступила лапкой ему на животик и забрала быстро.

0

13

-я ...меня посеили или я посеял но..мы потерялись-Трокс грусно скульнул ,почти неслышно и оглянулся назад. Альфа  играла да и ей было хорошо а вот у него нервишки  трещали уже. Он боялся ночью остатся один..

0

14

Санита вышла на середину.Недалеко она увидела братишку вместе с какойто собакой.А не рано ли?-подумала она,с улыбкой глядя на них.
-Привет Трокс.-крикнула она.Подойдя поближе она улыбнулась и  спросила у собаки.-А ты кто?

0

15

-привет !!-щенок попрыгнул,отойдя от Альфы и подбежал к Саните,выделывая вокруг нее несколько кругов от радости.
-а эт моя подруга теперь,Альфа..-похвастался. Хвостик гулял из стороны в сторону. Ребенок счастлив

0

16

Санита,мягко улыбнувшись,весело пожурила братца:
-А не рано ли?
Потом она подошла к Альфе.С виду собака ей понравилась.Но всё таки...Но любовь есть любовь.С ней ничего не поделаешь.
-Привет.Я Санита.

0

17

Опять этот шум звучал в ушах молодого пса. А он несмотря на этот шум медленно шёл по широкой, большой улице. Чёрные подушечки его лап касались каменного асфальта. Прохладный ветер взъерошил коричневую шерсть молодого пса. Лоскуток от синей повязки с эмблемой Деревни Скрытого Звука развевался по ветру, как флаг. Пёс резко остановился и повёл чёрным носом в сторону лавки мясника. Приятный запах мяса ударил ему в ноздри, но пёс в это время только фыркнул в сторону лавки со свежим мясом и продолжил свой путь. Впереди стояли три собаки, но, увы, пёс их не видел. Но как-то их запах ударил ему в нос, а их голоса донеслись до его ушей, он остановился. Оставалось несколько шагов до небольшой группы собак.
-Здравствуйте.-поприветствовал пёс всю группу собак.

0

18

-нет не рано, -крутанул хвостом.
-у нее шерстка как снег мягкая...ии спать наверно тепло..-понял что заговарился о лишнем и повозив лапку около себя дернулся,потому что увидил Скрима от неожианности. В два-три прыжка спрятался за сестру.
-здрасте-выглянул нос и ушко

0

19

Пёс повёл чёрным носом в сторону спрятавшегося за сестру Трокса. Скрим ясно чувствовал запах страха, исходящий от этого маленького комка шерсти. Он не видел его, но точно знал, где тот находился. Всё это даже немного походило на игру в прятки. Скрим водил, а Трокс, Альфа и Санита прятались. Но, увы, это была не игра, нет. Это была жизнь. Жизнь сыграла с псом злую шутку и тот в своё время лишился зрения. И лишь один человек не дал тогда, в тот роковой день умереть Скриму, за что тот в своё время был весьма благодарен человеку. Где сейчас этот человек? Он исчез, пропал. Экспедиция в Сибирь провалилась и только поэтому хозяин Скрима пропал.
-Как ваши дела, мой юный друг?-отвлёкшись от горьких воспоминаний, спросил слепой пёс у Трокса.

0

20

По телу как будто прошло миллионы острых лезвий и самый острый застрял в горле и его не проглотить.
Хвост перестал вилять. Трокс всматривался в Скрима как можно лучше.  Родителей давно потерял и тот на кого он может положится это только сестра Санита или наставник Хаос которого он тоже давно не видел. У всех своя жизнь и возица с мелким полукровкой никто особо не будет. Вдохнул  чуть выбравшись  из-за хвоста сестры и переглнулся с ней,чуть дернув ухом.
-я...эмм все вроде нормально..-о проблемах,вернее маленьких проблемах говарить не стал. Пуст все отанется в душе. Может потом нормализуется и  мама наконец придет,пускай и накричит но будет легче.
-так гулял,хотел увидить упряжку..а опять обломался..-глаза при этом слове только блестели. Мечты были слишком ярки.
-а вы?

0

21

Упряжка...Скрим невольно опустил морду вниз представляя себе, что такое упряжка. Кроме, как тьмы, да городских улиц, по которым он бегал с самого детства и до того дня, когда его сбила машины, он больше ничего не знал и не видел. Да, и больше никогда не увидит.
-Хуже не бывает. Хотя, как тут иначе, если все собаки ненавидят и смеются над тобой за то, что ты слепой по вине одного человека.
Пёс сделал шаг назад и во тьме, которую он теперь видел каждый день перед ним предстало что-то по типу телеги. Другой ассоциации к слову "упряжка" пёс не мог найти. И именно поэтому ему было намного хуже, чем Троксу или кому-нибудь другому сейчас.
-Не грусти, юный друг. Ты ещё успеешь увидеть упряжку и возможно даже тебя запрягут в неё. По крайней мере ты хоть что-то увидишь, а я вот ничего, больше ничего не увижу. Так, что живи и радуйся. Твоя судьба намного лучше моей.-Скрим поднял коричневую лапу и коснулся ею груди Трокса.-Поверь мне...

0

22

Санита смотрела на нового пса.Пёс казался ей грустным.И немного страшным...Но так как брат поладил с ним,она пересилила себя и подошл к псу.
-Привет.Я Санита.
Она внимательно посмотрела на пса.Ей становилось спокойней.Она мягко улыбнулась.

Отредактировано Санита (2008-05-20 18:14:29)

0

23

Скрим повёл ушами в сторону нового звука, а точнее голоса. На этот раз он был не детским, как у Трокса, а женским и приятным на слух. Пёс пвыл чёрным носом в сторону голоса и поклонился его хозяйке.
-Здравствуйте. Я Крик Смерти, но можно просто Скрим. Рад знакомству.
Пёс всячески хотел понравится этим собакам, т.к. не хотел с ним драться. Возможно Трокс не сделал бы ничего больного слепому псу, а вот санита - это уже другое дело. Да, и потом, Скриму где-то в душе всегда хотелось иметь хоть каких-то друзей.

0

24

В душе стало как то  больно и жалко. Но знал что жалость не особо любят. Все хотят быть сильнее в глазах других.
Другие бы все отдали что бы лишится зрения..я помню таких собак что жизнь не пощадила. А тут другое Неужели потерять маму это еще цветочки?Трокс глянул на Альфу и сел рядом,ткнув ее мордой. Сам незнал почему. Этот щеночек белый ему понравился. А к Скриму проснулось какое то странное уважение с глубины души. н не отрывая взгляд  изучал его и не испытывал отвращения   к тому что тот просто ничего не видит. 
-Санита моя старшая сестра. А я Трокс. А   девочка что рядом самной..ее завут Альфа. Она самоедская лайка.
зык длинный но вроде не сказал ничего  плохого а просто представил. Как он боятся сейчас треснуть языком чего то лишнего и обидеть Скрима и  уловить  разьяренные взоры друзей. Поэтому решил сейчас заткнуца на время хотя бы ипоиграть со своим хвостом что  маячил  уже во все стороны.

0

25

Санита потрепала брата и ободряюще ему улыбнулась.Она осмотрела разномастную компанию и посмотрела на Скрима.Она всегда любила заводить друзей.Друзья для неё святое.Врагов она не любила заводить.Она всегда старалась со всеми подружится.И со Скримом она хотела очень подружится.
-Крик Смерти...Красивое имя...-произнесла она,смотря на Скрима.

0

26

Скрим кивнул мордой Саните и Альфе и тихо прошептал:
-Рад знакомству.
По неволе улыбка сама собой появилась на морде слепого пса. Он пошевелил ушами и принюхался. Весь воздух на главной улице был пропитал запахом собак, людей и еды. Поэтому в животе у пса заурчала ведь он уже несколько дней скитался по городу и крошки за все эти несколько дней в пасть не брал. Воровать пёс не мог, т.к. знал, что точно получит по шее не успев убежать в укрытие.
-Так значит ты хочешь на упряжку посмотреть?-внезапно спросил Скрим у Трокса поведя ушами в его сторону.
Какое-то странное чувство у слепого пса вызывал этот комок шерсти по имени Трокс. Что-то по типу того чувства, которое ощущают собаки, когда становятся отцами. Что-то по типу материнского инстинкта.

0

27

-хотелось бы-выплюнул свой хвост и грохнулся, запутавшись в лапах. Отряхнулся поднимаясь на четыре лапки и выдохнул. Нет с собаками и волками мужского пола так еще хорошо не общались. Ну обычно те спешат все по своим делам,  при мелких сразу ставят себя как то выше..Трокс уже знал если взрослых много или хотя бы штуки 2-3 то им нет дела до щенят что наоборот хотят  общатся с кем постарше. Хотя  на Аляске  не особо то  можно с кем поиграть. Вот Альфа..ну она похоже что-то  слишком  в себя ушла.
Все что было впервый раз, было в  новинку. Даже  в новинку то чувство как.. подойти к Альфе и  недать ее в обиду,налаеть на любого кто обидит белого щеночка и плакать от грусти если ее увезут далеко далеко и  он ее больше не увидит. Это он пока не понимал. В головке проносились слова сестры " а не рано ли?"
Что она имела ввиду?может и рано?
Повозил лапкой по  земле и пробежал под ногами Саниты,прямо так как  "пешком под стол" , перебравшись на другую сторону посидеть.
-ну я не спешу  что бы сломя голову  увидить упряжку. Просто..мм...это как чудо света. Мне еще про северное сияние расскзывали но я обычно....засыпал в это время недождавшись его..-виновато понижал голос к концу фразы.

0

28

-Может упряжки есть у старта?-предположила она смотря на брата.Потом предложила:-Можно проверить.
Санита ласково посмотрела на братишку.Можно сказать это был единственная родственная для неё душа.Она гордилась своим братом.В глубине души она тоже хотела встать в упряжку.Но боялась что люди не возьмут её,из за того что она наполовину волк.А ведь волки славятся своей вспыльчивостью.На она была другая.Мягкая,добрая и отзывчивая.
-Ну так пошли?-спросила она у брата-И вы давайте с нами.-произнесла она,переведя взгляд на Альфу со Скримом.

Отредактировано Санита (2008-05-22 16:15:36)

+1

29

Маленькый комочек шерсти, сжался от прихода новых собак и совсем незнакомых ей. Они были намного старше и это пугало по началу, но глянув на уверенность Трокса, душа обрела спокойствее. Присев смирненько на снежок, вытянулась и отряхнулась от снега. Не рано ли?  - эти слова крутились в голове, но только где-то минут через 5 раздумий она поняла о чём речь идёт. Осмотрела собаку, которая вскоре назвала своё имя - Крик смерти и в ней рождалось уважение, да и к Саните тоже, не только потому что они взрослые собаки. Трокс устроился рядышком и она повернула мордочку на него, наступив ему спецально на переднюю лапку.
-  О чём задумался?
Посмотрела на старших собак.
-  К старту? Там упряжки? Трокс, ты ведь этого хотел. Пошли!
Гулять одной в практически незнакомой компании - как это привычно для Альфы.

Отредактировано Альфа (2008-05-22 22:22:09)

0

Вы здесь » Сибирь. За победой. » Улицы города. » Главная улица