Сибирь. За победой.

Объявление

Главное Меню.
Здравствуйте ДОРОГИЕ участники и гости форума. Мы приветствуем вас на нашей новой ролевой игре про жизнь собак на бескрайних просторах Сибири! Регистрируйтесь, и если ваша анкета одобрена - играйте в свой удовольствие! Удачи вам!
Сюжетная Линия. Уже который год в Сибири проводятся гонки на собаках. И этот год не исключение. В этом году в схватке за титул чемпиона сойдутся две команды. Точнее упряжки. Анначи и Хаоса. Пока, что упряжки еще не полностью набрали участников. Все еще только разрабатывается. Но известно только одно. Вперед к ПОБЕДЕ! А ещё у нас появилась стая для тех кому чужды упряжки или для тех кто просто не смог найти дом у людей.
Администрация: Annachi. Хаос Белый волк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирь. За победой. » Полезное. » Убежище Хаоса

Убежище Хаоса

Сообщений 81 страница 120 из 126

81

-Конечно, можешь быть в моей упряжке.-С улыбкой ответил Хаос.-Пойдёшь в первую пару!-
Решил он. Да, именно туда! Ей там будет самое место...Подумал Хаос..

0

82

Ника очень обрадовалась СПАСИБО бОЛЬШОе! сказала она и лизнула Хаоса в нос Ой извените...Бывает! Николь засмеялась

0

83

офф: Я пока тут!)

-Да не за, что .-Смутился Хаос.-Рад, что ты рада.-Он улыбнулся.
Хаос перевёл взгляд с лайки на овчарку, а потом на дочь. Какой сегодян загруженный день... Это что-то!Подумал он и тяжело вздохнул.

0

84

офф: Это хорошо!

Николь словно прочитав мысли Хаоса лайка сказала Ладно, я не буду вам мешать, а пойду, ладно? Ника встала и медленными шагами направилась к выходу Интересно он меня остановит? появился в голове вопрос.

0

85

Валетта всё это время молча стояла,а потом сказала:
-У меня история не лучше!!!Я подружилась с волком.Его звали Эрик.Ну и мы полюбили друг друга.Потом мы пошли гулять на обрыв.Но у Эрика был брат.Его звали Кроф.Он хотел,чтоб я была сним.И вот когда мы гуляли на обрыве,то выбежал Кроф и столкнул Эрика в бездну и при этом сказал:"Если ты не достанешься мне,то тогда не достанешься никому".Пото он хотел меня изнасиловать(я не знаю,как это у собак называется),но я убежала...
Валетта стала неного плакать и ей стало грустно...

0

86

Николь

Его противный характер дал о себе знать, проснулся убитый на время пофигизм.
-Твоё право, тебе решать.-Ответил он.
Увидев, что Валетта плачет Хаос пошёл к ней.

Валетта

Хаос подошёл к ней и нежно лизнул в щёку сам не осозновая, что делает.
-Ну не плач, не надо.-Сказал он.-Я тебя прошу, не надо слёз и грусти.-
Он прижался к ней пытаясь успокоить. От Хаоса исходило сильное тепло, он был даже не просто тёплым он был горячим. Его дыхание обжигающим, а вот взгляд и сердце ледяными... Холоднее всей Сибири...

0

87

Услышав плач Ника обернулась, ей было жаль собаку. Я не должна им мешать пронеслось в голове и Николь доверевшись этому голосу пошла к выходу.

0

88

Валетт посмотрела на Хаоса и сметнула слёзы.Она не относилась к тем собакам,которые постоянно ноют.
Дыхание Хаоса было,как огонь и она не решилась к нему приблизиться.И вдруг она сказала:
-Я люблю тебя...

0

89

Хаос был немного шокирован и поэтому почти ничего не мог сказать, он просто смотрел на собаку. Мысли в голове бешено вертелись и крутились, не было никого порядка. СТОП!!!Приказал он сам себе. ХАРЕ!!! Остановись!!! Соберись!!! Подумай!!!Требовал Хаос от себя.
-Я тебя тоже...-Тихо сказал пёс и отошёл.

0

90

Валетта посмотрела на Хаоса и сказала:
-Я самая счастливая на свете...
Но Валетта очень устала и лягла спать на землю...
Офф:До завтра,просто я сегодня в магзе была и тут предкам показываю,чё купила

0

91

Куми подошла к папе и спросила А что это за ещё одна собака была? И что тебе сейчас сказала Валетта? И что ты сказал ей? У Ко как всегда накопилось куча вопросов и она с непонимающей мордашкаой всё вокруг разглядывала.

0

92

Валетта

Хаос лишь улыбнулся, на большее он сегодня был просто не способен, слишком он устал за весь этот наполненый событиями день...
-Я тоже...-Добавил Хаос и повернулся к дочери.

Офф: До завтра, если, что ещё попозже заходи))

Kumiko

Он лёг и приятнул её к себе.
-Та собака будет бегать в моей упряжке.-Ответил Хаос.-А наш разговор а Валеттой дела взрослые...-
Он стал вылизывать малышку, согревая её своим теплом...

0

93

Почему? Почему детям не чего не доверяю?
Кумико нахмурилась

0

94

-Я тебе доверяю...-Тихо ответил Хаос, его клонило в сон.-Любовь - тема не для маленьких...-
Он зевнул и подтянул к себе дочку, боком он прижался к Валетте и улыбнулся. Как же мне хорошо и приятно... Мммм... Я в раю...Подумал Хаос проваливаясь в сон... Дочь и Валетта... Как всё прекрасно...

0

95

Кумико зевнула и тоже начала засыпать. Валетта, почему она? Ну да ладно. Пусть папа решает.... В голове вертелось только это. Куми прижалась к Хаосу и заснула.

0

96

Ночь...Валетта встала и увидела,что Куми спит с Хаосом...
Куми,хм...хорошая девчонка

0

97

Хаос не мог уснуть... Его терзали бешенные мысли... Тяжело спать когда в голове столько мыслей... Подумал он смотря то на дочь, то на Валетту. Надеюсь Куми полюбит её... Надеюсь...Вертелись в голове только эти мысли... Он остановил взгляд на вставшей Валетте.
-Что-то не так?-Спросил Хаос.

0

98

Кумико завертелась и заскулила во сне.

0

99

Хаос перевёл взгляд на малышку. В чём же дело??? И что делать??? Она же раньше так ни делала...Думал Хаос. Он посмотрел на Валетту как бы прося совета.

0

100

Валетта посмотрела на Хаоса и сказала:
-Ей нужна материнская ласка...

0

101

Хаос принялся вылизывать Куми, потом встал и подошёл к Валетте.
-Тогда уступаю её тебе.-Сказал он.
Хаос нервничал, он не любил когда дочке плохо. Я могу любого убить кто её обдет, а сейчас беспомощен!!!Думал Хаос и ругал себя.

0

102

Почувствовав что папы нет рядом. Кумико ещё сельнее заворочилась и заскулила

0

103

Хасо лёг рядом с дочкой грея её и ожидая действий Валетты.
-Не плач малышка... Не надо...-Шептал он ей на ушко.

0

104

Почувствов тело отца Куми Прижалась к нему и приобняла лапкой.

0

105

Хаос весело улыбнулся. Эх ты.. Напугала меня...Подумал он. но вслух ничего не сказал, что бы ни в коем случе её не разбудить... Спи малышка... Спи мой ангел...

0

106

Валетта просто лягла рядом с Хаосом и прижалась к нему...
Да,мне повезло...У меня теперь будет семья

0

107

Хаос проснулся позним утром, он осмотрелся и сказал:
-Всех с добрм утром!-
Голос у него был бодрй и весёлый. Настроение хорошое, он зевну и потянулся.

0

108

Валетта встала и сказала:
-И тебе доброе утро!А Куми ещё не проснулась???
Валеттта посмотрела на Куми.
Офф:Я ща еду на конный спорт.Буду через 3 часа...

0

109

-Да, нет... Пока спит...-Ответил Хаос.
Он с нежностью посмотел на дочь. Моя малышка...
офф: меня тут не будет((

0

110

Куми приоткрыла глаза и зевнула. С добрым утром, пап!

0

111

Kumiko
-С добрым!-Сказал он.
Хаос мягко улыбнулся т зевнув встал... Он стал разминать затёкшие лапы.

0

112

Офф:Извините,что долго не заходила
Валлетта посмотрела на Куми и сказала:
-С добрым утром тебя

0

113

Хаос размял лапы и покосился на еду.
-Кто есть будет?-Спросил он.
Хаос подошёл к миске с водой и начал пить воду.

0

114

Куми улыбнулась и потянулась. Не пап я есть не буду... щеночка подбежала к двери и уж только хотела выйти на улицу, как....

0

115

Хаос перевёл взгляд на дочь и спросил:
-И куда это ты так быстро собралась?М?-
Хаос сел и стал ждать ответа дочери. "Эх, дети, дети. Им ли ж бы побегать, да побаловаться..."Подумал он.

0

116

Скорпи проснулся.
-Папа...Мама...-пропищал он.

0

117

Куми обернулась и с виноватой улыбкой сказала Ладно, остаюсь дома... увидев что Скорпи простнулся Кумико подбежала к ниму и лизлула в маленький носик -С добрым утром братик! сказала она и легла.

0

118

Kumiko
-Вот и хорошо!-Сказал Хаос.
Он вспомнил последнюю вылазку Куми и даже немного вздрогнул.
-Позже я пойду в лес, пойдёшь со мной...-Добавил он.

Скорпион
Хаос подошёл и лёг рядом с щенятами согревая их своим теплом.
-С добрым утром Скор.-Сказал он.
Хаос лизнул сына и дочь. Он нежно им улыбнулся.

0

119

Куми улыбнулась -Ух ты! Спасибо пап! Куми встала и лизнула Хаоса в нос, так как он лежала она легко дотянулась.

0

120

Щенок потянулся и посмотрел на папу.
-А меня возьмёш с собой в лес?-спросил он у него.

0

Вы здесь » Сибирь. За победой. » Полезное. » Убежище Хаоса