Сибирь. За победой.

Объявление

Главное Меню.
Здравствуйте ДОРОГИЕ участники и гости форума. Мы приветствуем вас на нашей новой ролевой игре про жизнь собак на бескрайних просторах Сибири! Регистрируйтесь, и если ваша анкета одобрена - играйте в свой удовольствие! Удачи вам!
Сюжетная Линия. Уже который год в Сибири проводятся гонки на собаках. И этот год не исключение. В этом году в схватке за титул чемпиона сойдутся две команды. Точнее упряжки. Анначи и Хаоса. Пока, что упряжки еще не полностью набрали участников. Все еще только разрабатывается. Но известно только одно. Вперед к ПОБЕДЕ! А ещё у нас появилась стая для тех кому чужды упряжки или для тех кто просто не смог найти дом у людей.
Администрация: Annachi. Хаос Белый волк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирь. За победой. » Полезное. » Убежище Хаоса

Убежище Хаоса

Сообщений 1 страница 40 из 126

1

Несмотря на то, что у Хаоса есть временный хозяин, пёс живёт в основном на улице... Так уж получилось, что "передерживает" его не очень хороший человек. Так, что пока Хаос ищет себе нового любящего хозяина он частенько спит в своём подвале... Да, да. Это самый настоящий подвал, правда отличается тем, что там чисто, сухо и тепло. Входа есть два, один выводит на главную улицу, второй тайный...Этот подвал убежище Хаоса и это прекрасно всем известно, поэтому никто сюда и не суётся....

0

2

Валетта пришла сюда и сказала:
-нам надо поговорить...

0

3

Пёс развалился на своём старом матрасе, который лежал здесь из покон веков.
-И о чём же?-Спросил он.-Хотя я догадываюсь...-Добавил Хаос.
Хаос лежал как король, это у него не отнять... Величественная осанка делала его настоящим царём зверей. Всё интересней и интересней... Поговорить? Ну, что ж... Не я это предложил...Подумал Хаос, в нем вдруг проснулся редкий пофигизм...

0

4

Валетта встала и подошла к нему:
-И о чем же ты догадываешься?
Валлет прекрасно занла о чем,но в ней была своя изюминка

0

5

-Да так... Не о чём...-Сказал Хаос.
Это прозвучало весело и он перевернулся на спину. Зевнув и потянувшись Хаос так и остался лежать лапами к верху... Это вновь его переменчивый характер напомнил о своих правах. Хаос весело улыбался и махал хвостом.
-Мне интересней тебя послушать!-Добавил Хаос.

0

6

Валетта посмотрела на Хаоса и сказала:
-Ну о том,что ты мне нравишься.Я не говорю,что это любовь с пеервого взгляда,просто ты мне нравишься...
Валетта подошла к нему и посмотрела на Хаоса жалобными глазами

0

7

С минуту он обдумовал сказаное... Нда... Это было самое умное, что он смог надумать... С тем, что он нравится другим он сталкивался довольно часто, но ему в то время было не до этого... А сейчас меня, что держит от спокойной жизни?Подумал Хаос.Скучно конечно... Но...Он посмотрел на собаку... А она ничего...Хаос просто улыбнулся.
-Ну ты мне тоже нравишься...-Сказал он наконец.

0

8

Валетта немного задумалась.Но после ответа Хаоса,чуть не шарахнулась.Ей никто и некогда такого не говорил.Все её гнали и говорили "Иди прочь..."
-Спасибо,мне никто ещё такого не говорил...
Валетта лягла на землю и стала слушать

0

9

Хаос посмотрел на неё и добродушно улыбулся.
-Ну и зря! Дураки они...-Сказал он.
И с чего это меня на доброту пробило??Подмал Хаос. Он редко был добрым, не то воспитание, не тот характер. Да  и не любили его никогда по-настоящему... Он вздохнул... Меня все предали... Стоит ли теперь верить...Подумал Хаос и перевернулся на живот.

0

10

Кумико простнулась. Она зевнула показав маленькие зубки и огляделась. Куми увидела папу и незнакомую собаку. Интерестно, а кто это...- подумала собачка.Кумико встала и подбежала к Хаосу быстро виляя хвостиком. Она прыгнула на него и стала кусать за ухо.

0

11

Хаос засмеялся радостно смотря на дочь. Она просто чудо...Подумал он.
-Ай!Ай! Кумико, мне щекотно!-Сквозь смех проговорил Хаос.
Он нежно лапой отодвинул Куми от своего уха и притянув к себе стал вылизывать её мордочку.
-Не балуйся... А то без ушей меня оставишь.-Улыбаясь сказал Хаос.

0

12

Куми засмеялась. Па-а-а-а-п! сново звонкий смех. Ко выскочила из обьятий отца и обойдя его положила передние лапы на спину Хаоса, а задними Кумико еле-еле достовала до пола. Потом она кивнула в сторону незнакомой собаки. Пап,а кто это? спросила Куми и посмотрела отцу в глаза.

0

13

Kumiko

Хаос улыбнулся, ему нравилось когда дочь была рядом с ним и он её ощущал. Так Хаос мог быть уверен, что Кумико никто не обидет.
-Это моя новая знакомая Валетта.-Ответил Хаос.
Интересно как Валетте отреагирует на мою дочку...Подумал Хаос.

Валетта

-Понакомся, это моя дочь Кумико.-Сказал Хаос обращаясь к Валетте.
Он радостно улыбался смотря, то на дочь, то на собаку.

0

14

Кумико была немного настороженна. Это было видно, но всё же она завилсла хвостиком дружелюбно (только вот это никто не увидел, так как хвост Куми был за спиной Хаоса.).Привет. Приятно познакомится. Собачка подтянулась на передних лапах и перекувркнулась через спину отца и оказавшись теперь около его бока она улыбнулась. Потом Кумико обняла большой папин нос своими маленькими лапками и лизнула его. Хаоса Ко любила больше всех на свете...

Отредактировано Kumiko (2008-05-02 14:37:44)

0

15

-Ты моё чудо!-Улыбаясь сказал Хаос.
Он лизнул Кумико в щёку, но его большой язык захватил и грудку с шейкой. Какая же она ещё маленькая...Подумал Хаос, он любил Кумико и за неё был готов умереть. Но предпочитал, что бы умирали те кто её обидет... С ней он был не убийцей, с ней он был просто псом, отцом... Хорошо, что Куми ничего про мою жизнь не знает... Проскочило в голове.
-Есть хочешь?-Спросил Хаос.
Взглядом он нашёл две миски: одну с тёплым молоком, другую с сырым мясом.

0

16

Куми немного отошла от Хаоса и высоко подпрыгивая на месте сказала в перемешку с тяфканьем Дррряф! Хочу! Мррры прройдём на тряхоту, дрррряф? Я уррже втяфная и мррогу орррхотитяф! Кумико сделала последний прыжок и преземлившись широко расставила передние лапки, чуть пригнулась, быстро-быстро завиляла хвостом, зарычала и загавкала.

(Да! Хочу! Мы пойдём на охоту, да? Я уже взрослая и могу охотится!) :D

0

17

-Кумико...-Начал Хаос придумывая как-бы помягче обьяснить дочке.-Ты ещё не настолько страшная... Ты же красавица.-Он улыбнулся.-Тебе рано охотиться... А поесть надо!-Он кивнул на две миски с едой.
Сейчас обидеться...Подумал Хаос и тут у него появилась идея.
-Ну думаю завтра я смогу тебе принести живого кролика, что б ты потренировалась.-Пообещал он.

0

18

Ну-у-у...Так не често! Куми сделала угрюмую мордашку, но дослушав Хаоса до конца обрадовалась Правда? Живого и настоящего?! Спасибо папочка, спасибо! Кумико лизнула ему лапу и подбежала рысцой к мискам. У меня самый лучьший папа в мире!-подумала она-Так с чего бы начать... Кумико посмотрела на миску с молоком, потом на миску с мясом и опять на молоко, но всё таки выбрала мясо и с жадным чавканьем стала его поедать. Доев мясо она немного попила молока и вернулась к Хаосу. Куми прижалась к его боку, свернулась калачиком и спросила Папа, а мы сегодня куда нибудь пойдём?

0

19

-Да, конечно живого и настоящего.-подтвердил Хаос проводив взглядом дочь.
Когда Кумико вернулась он принялся её вылизывать. Пойдём? Хм... Хаос перевёл взгляд на Валетту.
-Может и пойдём... Я пока не знаю.-Ответил Хаос.
Он не любил загадывать заранее, что бы потом никого не обижать.

0

20

Ну ладно, это не очень важно. Главное чтоб мы вместе были. Кумико уже была вся мокрая от папиных вылизываний, но ей это нравилось, так что Куми на счёт этого не чего не говорила.

Отредактировано Kumiko (2008-05-02 15:13:04)

0

21

-Конечно!-Ответил Хаос.
Какая же она умница... Каждый раз удивляюсь!Подумал он смотря на дочь... Наконец прекратив её отмывание, он положил свою большую голову рядом в ней и стал смотреть, то на Кумико, то на Валетту.

0

22

Куми зевнула и стала потихоньку засыпать... Но собачка потрясла головой что бы очнутся.Кумико встала и вскарабкалась папе на голову. Теперь она там лежала свернувшись в клубочек.

0

23

Валетта совершенно не знала,что делать.Мысли:Наверно у него была возлюбленная
У Валетты чуть слёзы из глаз не потекли...
-У тебя была возлюбленная???Спросила она у Хаоса и уже собиралась уходить.
мысли:Я здесь лишняя

0

24

Хаос широко улыбнуся. Скалолазка настоящяя!Подумал он.Подрастёт в горы водить буду... ... Хаос спать не собирался. Он ведь ещё не поговорил с Валеттой, да и в сон его не так уж и клонило, всё-таки он был взрослым псом. Надеюсь она оттуда не упадёт.Подумал Хаос, немного занервничав.

0

25

Валетта повернулась и сказала:
-Ты не ответил на мой вопрос!!!
Валетт нервничала

0

26

Валетта

Хаос опустил взгляд, для него и дочери это было болезненой темой. Хоть бы Кумико не проснулась.Мысленно умолял он, Хаос не хотел, что бы Куми вспоминала про маму и снова переживала.
-Была...-Тихо ответил Хаос.-Она умерла полтора месяца назад, при родах...-

0

27

офф: Я просто не успел!!

0

28

У Валетт из глаз выпала слезинка...
-Тогда мне нечего здесь делать...Валетт выщла,но остановилась.Она думала,что Хаос остановит её...

0

29

Куми и не спала. Услышав что они говорят о маме Кумико занервнечяла и з маленьких глаз потекли слёзы.

0

30

-Почему ты так решила?-Спросил Хаос.
Он ничего не понимал. Да мне четыре с половиной года... Мало ли кто у меня до этого был... Хоть весь питомник!Недоумивал Хаос. Какая разница, что было... Было и прошло!Он ждал ответа Валетты, надеясь, что она не уйдётне ответив. Искать её потом придётся...

0

31

-Куми, Куми! Не плач!-Занервничал Хаос.
Он аккуратно спустил дочку на пол и прижал к себе.
-Ну не плач... Не надо... Всё будет хорошо...-Успокаивал он дочь.

0

32

Валетта подошла  к нему и сказала:
-Думаю,ты больше не захочешь щенков и вдруг я не понравлюсь Куми...
Валетта подошла к нему так близко,что она чуствовала его дыхание

0

33

Ко заплаканными глазами посмотрела на Хаоса. Какой ты хороший.. пронеслось в голове, но вслух она не чего не сказала а лишь прижалась к папе. Услышев слова Валетты Кумико подумала Нет она мне конечно нравится, но я не хочу что бы она была моей мамой! У меня есть мама! От своих мыслей Куми сново заплакала.

Отредактировано Kumiko (2008-05-02 15:33:18)

0

34

-Детей я люблю!-Ответил Хаос.-А Куми у меня просто ангелочек!-Добавил он успокаивая дочь.
Хаос поднял голову и посмотрел в глаза Валетты... В его почти чёрных отражалась лишь боль... Он брошен, его любимая мертва, его предали люди... Им просто попользовались и выкину, но сначала успели сделать своего врага сильным, слишком сильным. В чёрных глазах примешивалась и ненависть.

0

35

-Кумико, ну не плач! Ну пожалуйста!-Говорил Хаос.
Он совсем не понимал почему она опять заплакала. Ну, что же сделать?? Я плохой отец!!!Ругал себя Хаос, он вновь принялся вылизывать мордочку Куми.

0

36

Куми перестала плакать, но в голове ещё веретелесь непрятные мысли. Кумико встала и обойдя папу села у него за спиной.

0

37

Он проводил Кумико взглядом и слабо улыбнулся ей. Пусть сидит где хочет, ли ж бы не плакала и не переживала... Подумал Хаос... В такие моменты он ещё сильнее жалел, что живёт с дочкой один... Он старался как мог и всё-таки чувствовал, что Куми чего-то нехватает...

0

38

Кумико отошла от папы. Я не буду вам мешать...-подумала она. В её мыслях уже не было злости и обиды. Куми медленно шла к матрасу на котором спит папа. Подойдя к нему Куми прыгнула в огромную для неё вмятину образованную телом Хаоса.

0

39

Хаос проводил Куми нежным взглядом. Пусть поспит, ей полезно для здоровья...Подумал он. Хаос любил свою дочь и готов был сделать для неё всё, что угодно. Он внимательно осматрел дочь, как-бы проверяя удобно ли ей... Убедившись, что его любимой дочке лучше Хаос слабо улыбнулся.

0

40

Па-а-а-ап! крикнула Куми из "ямы" в которой её даже не было видно. А она лежала на спине болтая в воздухе лапками.

0

Вы здесь » Сибирь. За победой. » Полезное. » Убежище Хаоса