Сибирь. За победой.

Объявление

Главное Меню.
Здравствуйте ДОРОГИЕ участники и гости форума. Мы приветствуем вас на нашей новой ролевой игре про жизнь собак на бескрайних просторах Сибири! Регистрируйтесь, и если ваша анкета одобрена - играйте в свой удовольствие! Удачи вам!
Сюжетная Линия. Уже который год в Сибири проводятся гонки на собаках. И этот год не исключение. В этом году в схватке за титул чемпиона сойдутся две команды. Точнее упряжки. Анначи и Хаоса. Пока, что упряжки еще не полностью набрали участников. Все еще только разрабатывается. Но известно только одно. Вперед к ПОБЕДЕ! А ещё у нас появилась стая для тех кому чужды упряжки или для тех кто просто не смог найти дом у людей.
Администрация: Annachi. Хаос Белый волк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирь. За победой. » Полезное. » Убежище Хаоса

Убежище Хаоса

Сообщений 41 страница 80 из 126

41

Хаос резко поднял голову и посмотрел в сторону дочери.
-Да, Кумико, что случилось?-Спросил Хаос откликнувшись на зов дочери.
Надеюсь всё в порядке...Подумал Хаос.

0

42

Тут крыса! Па-а-а-ап! Можно мне её поймать? Кумико не была напугана, наоборот её очень хотелось за ней погонятся. Крыса была большая и толстая, размер с саму Ко.Она была недалеко от собачки. Куми встала на лапы и глянула на папку.

Отредактировано Kumiko (2008-05-02 16:04:38)

0

43

-Конечно.-Улыбнулся Хаос.-Покажи ей кто  тут настоящий охотник!-Подбодрил он Куми.
Крыса? Тут их никогда не было... Значит эта от тех людей с первого этажа сбежала... Домашняя, значит здоровая.Рассудил Хаос.Раз здоровая, то на неё можно охотиться!Он нежно улыбался внимательно следя за Кумико.

0

44

Спасибо пап! Куми посмотрела на папу а потом на Валетту и обернулась к крысе. Кумико хитро улыбнулась и зарычав побежала к "добыче". Крыса не испугалась щенка, она встала на задние лапы и угрожающе  зашипела. Ко резко затормозила перед ней так как немного испугалась. Кумико прижала уши, но не сдавала позиций и яростно гавкала на толстую крысу.

0

45

-Не за что-Ответил Хаос.
Он внимательно наблюдал за дочкой попутно мечтая о том как она вырастет и они вместе пойдут на охоту... Как он её всему научит... Мечты... Мечты... Осуществимы ли вы? Как Хаос хотел, что бы с этих пор всё было хорошо...

0

46

Крыса продолжала шипеть и явно пыталась укусить Куми. Она же в свою очередь оскалилась и прыгнула на сопреницу Получай! пронеслось эхом по подвалу. Ко стала кусать крысу за шею, а та била её хвостом и тоже пару раз укусила. Кумико с прокушенным ухом отскочила от неё и скуля побежала к Хаосу.

0

47

Хаос легонько засмеялся. Первые шаги... Так всегда...Подумал Хаос, вспоминая своё обучение... Но я был не обычным...Хаос никогда не проигровал, даже в детстве. Он поднялся и лизнул Куми раненое ушко.
-Сейчас я покажу этой крысе.-Сказал Хаос Куми.-Смотри и запоминай!-
Он направился к крысе.

0

48

Куми тоже захихакала и сев стала наблюдать за папой изредка поглядывая на Валетту. Ну давай!

0

49

Хаос медленно подошёл к наглой крысе. Та заметно испугалась и затряслась. Хаос обратился к дочери:
-Отвернись на секунду.-
Хаос придавил крысу лапой и вонзил ей в горло клыки, но так, что она ещё была живой... Взяв крысу он отнёс полуживую добычу к Куми и положил перед ней. Хаос сел ожидая действий дочери.

0

50

Ну вот! Как всегда детям не чего не дают посмотреть! отвернулась всё таки Куми, когда отец разрешил повернутся щенка чуть не сташнило. Крыса была вся в крови. Фу... Какая мерзопакость!-подумала она. Потом Кумико виновтым взглядом посмотрела на Хаоса и заметила что на его губах тоже есть кровь. Ко подбежала к миске с молоком и взяв её в зубы поднесла к крысе. Та испуганно озиралась по сторонам, заметив миску она стала с жадностью пить. Явно почувствовав себя лучше она убежала. Кумико сново виновато взгялунула на отца. Ей было жалко крысу ведь она хтел лишь поиграть, а Хаос её чуть не убил. Но уже через секунду Куми жалела что отпустила крысу...Даже спасибо не сказала!

Отредактировано Kumiko (2008-05-02 16:47:13)

0

51

Хаос слизал кровь с губ. Дурак! Зря я так сделал! Она же маленькая! Ругал себя он.
-Ты молодец, добрая, умничка!-Похвалил он дочь.-Буду брать пример с тебя.-
Хаос смотрел на дочь очень виновато... Он ведь хотел как лучше... А получилось как всегда...
-Потом отнесу этой крысе мяса.-пообещал он дочери.

0

52

Кумико не сильно обиделась на папу, но она явно стала узнавать то, чего не знала раньше... Куми об этом задумалась не на долго, а потом посмотрела на Хаоса, встала игриво зивиляла хвостиком и высунула язык. Что поделаем, папа? спросила Ко что бы хоть как-то отвлечся от гадких мыслей.

0

53

-Давай поиграем?-Предложил Хаос.
Он завалился на пол и приятнул лапой резиновый мячик. Весело подтолкну его носом в торону  дочери и стал ждать её реакции.
-Ну как?-
Он осмотрелся, вокруг было разбросано много игрушек.

0

54

Кумико наклонила голову, а потом на прыгнула на спину отца, забралась на голову и стала кусать уши.
Ха-ха-ха!
слышался в подвале звонкий смех

0

55

-Ой! Ой! Уши!-Шутливо кричал Хаос.
Ему было не больно, даже пиятно. Он весело смеялся вместе с дочерью. Ему было так хорошо, что и не выразить словами.
-Откусишь ты мне их когда-нибудь!-Сказал Хаос.
И засмеялся представив себя без ушей...

0

56

Куми тоже представила Хаоса без ушей и разхохоталась. А что елать если они такие вкусные?! Сново смех. Куми обожала лазить по отцу, ведь он был такой болшой! Кумико спустилась с головы Хаоса по шее, и стала разгуливать по его спине. Пап, ты такой огромный!

0

57

-Я у тебя вместо парка... Гулять можно...-Засмеялся Хаос.
Он смотрел на дочь краем глаза, так как шея не позволяла ему сильнее повернуть голову.
-А, что уши и правда вкусные? Может мне тоже попробовать?-Весело спросил он.-Так, кому уши больше не нужны?-

0

58

Ага, можно! А уши не нужны мне, что бы не слушать разных натаций!Хотя ты мне их и так редко читаешь. Куми улыбнулась и слезла с Хаоса. Она огляделась. Вокруг было сумрачно и не очень уютно. Хотелось на улицу, на свежий воздух, но Кумико не сказала это отцу так как знала что он не уйдёт из-за Валетты, Ко лишь посмотрела в маленькое окошко у потолка и вздохнула.

0

59

Хаос проследил за взглядом Кумико и тоже вздохнул. Он понимал, что ей хочется побегать и поиграть, а не сидеть в подвале. Может стоило остаться с тем хозяином? Куми жилось бы лучше...подумал Хаос, он часто винил себя в том, что сделал плохо для дочери...
-Хочешь иди погуляй, а я тебя подожду... Друзей себе поищешь...-Предложил Хаос.
Он бы очень перживал, но всё-таки Куми надо гулять... Хаос встал и подошёл к окну. Вдруг она откажется...Он лапой открыл окно впуская свежий воздух...

0

60

Голова у Кумико была опущенна, но услышав слова папы она на него посмотрела.Правда?Спасибо папочка! Куми подбежала к нему и прижалась к его лапе. Потом Ко улыбнувшись подошла к ступенькам и поднявшись по ним вышла на улицу. В лицо хлынул поток свежевого воздуха.Кумико закрыла глаза, как только она их открыла, она рванул в сторону кафе проваливаясь в глубоком снегу.

0

61

Хаос проводил дочь взглядом сказав вслед:
-Будь осторожной!-
Он вновь повернулся к Валетте весело маша хвостом, Хаос всё ещё лежал на полу, но ему было как-то всё равно...

0

62

Кумико вошла в подвал и отряхнулась от прилипшего к шерсти снега. Папа! Я вернулась! крикнула она. Куми подошла к Хаосу и начала рассказывать что с ней случилось: Пап, знаешь одна девочка называла меня Дженой и хотела взять меня домой, но ей не разрешила мама. Ко захихикала.

0

63

-Привет!-обрадовался Хаос.
Он внимательно выслушал дочь и занервничал. Так, её одну нельзя отпускать!Решил Хаос.
-Хорошо, что она тебя не унесла!-Сказал он.
А то бы я пришёл и устроил бы им!!!
-Будь осторожней...-Попросил Хаос.

0

64

Да это не чего! стала успокаевать Куми отца.Потом она стала пищять, тяфкать, кусать Хаоса за уши и смеятся Ха-ха-ха!!! Это моё любимое занятие!

0

65

-Мне тоже нравится...-Улыбнувшись сказал Хаос.
Он спокойно лежал позволяя делать с ним всё, что Куми пожелает... Как же я её люблю!Подумал Хаос смотря на дочь, а потом перевёл взор чёрных глаз на Валетту... А, что если...Он тряхнул головой прогоняя сумашедшии мысли. Да кому я нужен?Он посмотрел на Куми. Только если дочке...

0

66

Ника шла к кафе. Проходя мимо близ стоящего дома, она услышала из подвала гавканье и писк.Николь решила заглянуть в открытое окно.Ох моё любопытсво!. Ника залезла в окно почти всем телом.Оглядевшись она увидела, как щенок играет с папой. Настоящяя семья..О и мама вон не подалёку! подумала лайка. Потом она спросила Извените...я вам не помешаю?..., а просебя подумала Ну конечно помешаешь! Ник, о чём ты только думаешь?! Зачем ты им нужна?!

0

67

Хаос посмотрел на новоприбывшую. Раньше сюда и сунуться боялись, а теперь толпой бегут... Это всё Куми...  Подумал Хаос, он был рад этому. Изгоя снова приняли в мир... Но нужен ли мне этот мир?Проскочило в его голове... На его губах всё ещё играла весёлая улыбка.
-Думаю, что не помешаете.-Ответил Хаос.-Проходите!-

0

68

Ника улыбнулась, но всё таки чувствовала себя лишней Зачем я только сюда сунулась!. Николь не стала входить в дверь, она протиснулась в окно и грохнулась на пол. Ой... Лайка потёрла голову лапой и бодошла к псу. Какая милая у вас дочь, повезло вам с женой. Ника кивнула в сторону мамы по её мнению.

0

69

-Аккуратней.-Посоветовал Хаос.
Он проследил взглядом за кивком собаки и отрицательно кивнул.
-Это не моя жена.-Сказал Хаос.-У меня  её нет.-
Он посмотрел на дочь и сказал так тихо, что бы она ни в коем случае не услышала:
-Её мамы нет на этом свете...-

0

70

Извените я не хотела...
Николь подумала как бы перевести тему.И тут она вспомнила Могу я узнать ваше имя? поинтересовалась лайка.

0

71

-Ничего страшного.-Ответил Хаос.-Моё имя Скорпион Хаос, можно Скор или Хаос.-
Он широко улыбнулся собаке. А она ничего... Ой! О чём это я?... Совсем с ума сошёл... Подумал Хаос.
-А можно узнать ваше имя?-Спросил Хаос.

0

72

Меня завут Николь или просто Ника.
Лайка преветливо улыбнулась и дружелюбно замахала пушистым хвостом. Нечасто встретиш пса который так заботится о своём потомстве, темболее о дочери... задумалась Николь.Потом она решила узнать А как завут вашу прелестную дочь? Опять милая улыбка озоряет мордашу Ники.

0

73

-Этого чудного ангелочка зовут Кумико, что значит Вечно прекрасная.-Сказал он с нежностью смотря на дочь.
И это имя ей очень подходит...Подумал Хаос. Она самая лучшая дочка в мире!ОН продолжая улыбаться смотрел на собаку. Давно у него не было так долго одинакового настроения, и тем болие одинакого хорошего настроения...

0

74

Вечно Прекрастная....Да она действительно ангелочек. Лайка смотрела на Кумико, но после слов Хаоса перевела взгляд на него...
Ника осторожно села, почему-то она была немного смущенна, но почему сама даже не знала.

Отредактировано Николь (2008-05-02 20:37:04)

0

75

-Спасибо.-Улыбнулся Хаос.
Он не знал о чём ещё можно спросить или поговорить, поэтому просто молча лежал и смотрел на лайку ожидая, что она будет делать дальше.
-Вы не стесняетесь...-Сказал Хаос.-Чувствуйте себя как дома...-

0

76

Спасибо конечно, но я так не смогу.
Лайка легла.Николь очень интересовали гонки и она спросила.А вы состоите в упряжке?

0

77

-А как же.-Ответил Хаос.-Я вожак одной из них.-
Он сказал это без толики гордости или хвастовства. Он этим не гордился, просто любил "ездить" и находил в этом утешение.
-А вы?-Поинтересовался Хаос.

0

78

На мордашке Николь отразилась щенячья радость Я обожаю гонки с детства! Я жить без них не могу! Но в этом году я врятли буду учавствовать.Просто я не состою не в одной упряжки. Ника замахала хвостом подметая грязный пол.

0

79

-Почему? Разве так сложно туда попасть?-Спросил он?
Хаос и правда был удивлён, он знал, что если ты силён и подходишь по параметрам, то тебя с радостью возьмут.
-Вас, что отказались брать?-Поинтересовался Хаос.

0

80

Да нет! Я просто ещё не просилась вот и всё! Начала оправдаватся Николь. Потом она заглянула Хаосу в глаза и чуть наклонив голову спросила А можно я буду в вашей упряжке? Ника встала и медленными шагами приблизилась к псу.Она села и обвила лапы пушистым, теперь очень грязным хвостом.

0

Вы здесь » Сибирь. За победой. » Полезное. » Убежище Хаоса