Хорошо ли я охочусь? Да ты можешь спросить с таким же успехом ежа - умеет ли он сворачиваться в шар, или спроси птицу, как хорошо она летает! *захохотал волк* А оленя завалить смогу... Тебе так сильно хочется есть? Может, найдем где-нибудь нору, и поселимся в ней? Или у тебя есть дом?
Поляна.
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться422008-05-14 18:29:39
-Да нет, не очень... лайка встала и улыбнулась, а услышав второй вопрос ответила -Вобще-то у меня есть дом...Я живу в пещере на волчьей горе. Там жуть как холодно и ветер колючий всегда воет, но мне там нравится....Просто туда мало кто приходит... немного помедлия Николь продолжила -Хочеш я провожу тебя туда? хвост Ники вновь бешенно вилял.
Поделиться432008-05-14 18:35:27
Давай! А может, переселимся? Вдруг ты простудишься... Или еще чего... *Хоть Сокол был знаком с Николь совсем-совсем недавно, но уже готов был защищать и оберегать её - такой уж у него был характер! И... Николь ОЧЕНЬ напоминала волку маму, что делало его еще более внимательным к ней!*
Офф: давай ты согласишься перехать в другую нору, а я найду эту нору в лесу (создам темку)
Поделиться442008-05-14 18:41:16
-Ну ладно, давай... подумав сказала Лайка Николь. Она любила свою пещерку, но там было действительно очень холодно и поэтому Ника согласилась. Тем более Сокол казался ей таким добродушным, прям как плюшевый медведь, что просто не мог ни кого обмануть или обидеть. (хи-хи) Собака произнесла -Только, где мы найдём нору? она сделала шаг вперёд.
Поделиться452008-05-14 18:44:41
Ха! А это уже моя забота! *волк загадочно улыбнулся* Какую ты хочешь нору? Наверное, теплую и уютную? *Сокол посмотрел на собаку, в глазах его плясали золотые искры веселого смеха! Как же волк уже привязался к Николь! Если она захочет уйти, то Сокол низачто её не отпустит, либо пойдет с ней!
Поделиться462008-05-14 18:49:03
-Нет! Холодную, неуютную и маленькую! сказала Ника и засмеялась.
-Конечно же тёплую, просторную и уютную.Какую же ещё! лайка улыбалась, ей давно не было так весело и вобще хорошо! Она опять обратилась к волку -Ну что Сокол, отправися на поиски? Ника сново смеётся.
Поделиться472008-05-14 18:54:28
Я уже знаю, куда надо идти! *волк побежал куда-то в лес. На опушке он обернулся - посмотреть, не отстает ли Николь. Но она бежала попятам за ним*
Поделиться482008-05-14 18:57:40
Николь бежала не оставая и улыбаясь в предвкушении чего-то нового и уж точно интерестного!
Поделиться492008-05-16 10:51:54
Санита посмотрела на собак и волков,посмотрела в даль и ушла.
Поделиться502008-05-16 21:07:44
Валет прибежала сюда и увидела 3 волков и она закричала:
-Убивайте меня-один волк.Кинулся на неё и столкнул с ног.Другой схватил за шкирку,а третий сказал:Живи псина"...
Валетт лежала без сознания
Поделиться512008-05-17 18:35:22
Санита услышала шум.Обернувшись,она увидела трёх уходящих волков.Не обращая на них внимания она подбежала к лежащей без сознания собаке и стала её тормошить.
-Эй...
Отредактировано Санита (2008-05-17 19:03:40)
Поделиться522008-05-24 14:49:25
Дарк брёл по поляне, он сливался со снегом, так что если бы не его следы, то Несса совсем можно было не заметить. Даркнесс подошёл к пню и сел на него осматриваясь, не далеко, в кустах он заметил зайца. Волчёнок аккуратно спрыгнул с пня и подкрался к зайцу, потом прыгнул на него и стал кусать его за шею. Через минуту зайц уже болтался зубах Белого, Дарк отнёс добычу на пень и кинув его туда запрыгнул следом. Несс стал с аппетитом поедать зайца. Когда от него почти не его не осталось Даркнесс, сел и стал думать чего бы ещё поделать...
Поделиться532008-06-14 10:17:31
Бастет пришла на поляну с мыслями о Максе. Она легла под небольшим кустом свернувшись почти клубком. Положила голову на лапы и стала смотреть по сторонам. Бастет думала лишь о Максе.
Поделиться542008-06-15 22:29:48
Постепенно она начала засыпать.
Бастет проснулась через несколько часов и, встав сладко потянулась. Она зевнула и решила пойти в гости к Максу.