Анкета.
1.Ваше Имя-Чейз ,многие зовут по прозвещу Рыжий
2.Возраст персонажа(если вам еще нет 3 лет,то вы не можете быть в составе упряжки.)-3,5 ГОДА
3.Кто вы?(собака,человек,кошка и т.д.)-собака
4.Внешность(4 строки,как минимум.)-окрас рыжий с белым, мочка носа коричневая , рост в холке 61 см , вес окло 23 кг , глаза миндалевидные , немного косо посажены,глаза голубые словно небо , окрас рыжий с белым , крепкое гибкое туловище , тело мощное и накоченое в меру,лапы сильные и такиеже мощные как и тело ,хвост пушистый похож на лисий , шерсть средней длины .Клыки белые и острые.Подушечки лап коричневые.Уши стоячие , треугольной формы , среднего размера..
5.Характер(4 сроки.)-смелый,сметливый , ласковый,добродушный,редко агресивен к людям и собакам , обожает маленьких детей , выносливый , у него устойчевая психика и воля,заколеный,умный , послушный,преданый,всегда готов отдать жизнь за тех кто ему дорог,игривый,серьезный,иногда может быть хитрюгой,воспитаный,в драке просто расчетливый , ловок и изредко беспощаден.Всегда разумно анализирует ситуацию.Может приспособится к любым природным условиям.Спокойно переносит муки и боль.Всегда прислушавается к мнению друзей.Достаточно упрям.Не очень любит одиночество, хотя спокойно его переносит.Первым в драку никогда не лезет.Опсалютно нармально переносит побои,оскарбления и свое поражение.Любит порусуждать о жизни,любви вопщем пофилосовствовать.Так же не прочь и помечтать.
6. Ваши минусы(например трусость.этот пункт должен быть заполнен у всех.)-Слишком не доверчив,боиться к кому либо привязыватся...
Ваши плюсы(например храбрость,хороший нюх и т.д.)-отличный нюх,зрение,обоняние сильные , мощные лапы и тело,
7.Биография(для малышей- 5 строк.Для взрослых- 7 строк.Также пишите состоите ли вы в упряжке и кем в ней являетесь.)-Мать Чейза Элиза Вайт Белоун была необыкновено красива и умна ее белый окрас предовал какуе-ту увереность и спокойствее души такой ее запомнил Чейз.Также Элиза была лидером упряжки которая часто выигровала гонки. ................ Отец Чейза пес по кличке Джек Блэид Мерседес был членом упряжки Элизы . Сам по себе Джек был мощным и таким сильным особено в глазах маленького Чейза.Джек и Элиза познакомились на втором ежигодном соревновании на самую быструю упряжку.Джека кокрас недавно купил хозяин Элизы.Удивительно , но Элиза и Джек быстро спелись.Они почти всегда были вместе ... Хозяин удивлялся такому поведению Элизы.Ведь обычно она всегда огрызалась на кобелей которые за ней приударивали.Только видемо Джек ее привлек.Некто даже не думал что в холодный декабрь Элиза пренесет 4-х щенят от Джека.Чейз тогда бы еще маленьким пушистым комочком Хозяин благоприятно отреагировал на рождения щенят,он любил собак да и к тому же он разводил хаски.Только никто не думал что его любимица недоступная для всех кобилей" Пренсеса Лизи "-так он ее называл,родит щенят от новичка Джека.Страно ,но джек ухаживал за своим потомством так же как и Элиза. Зипер Белоун Кларк отец Элизы тобишь дедушка Чейза был просто очерован маленькими разбойниками.Казалось что Зиперу было не 12 лет , а 4 месяца поскольку тот был такой активный и жизнерадосный.Леди Мари мать Элизы сответствено бабушка Чейза была ласковой ,мудрой и нежной словно великолепный цветок.Она была такае же рыжая как малышь Чейз.Джек,Элиза,Зипер и Мари являлись собака того самого Джеймса Лидермана который так любил Элизу.Мать Чейза отвечала взоимностью хозяину.Дочь Джеймса Лидия была так счаслива что у самой красивой лайки которая была у ее отца родились четыре маленьких комочка радости.Первое что Чейз увидел в своей жизни это были красивые,любищие и нежные глаза матери.Немного спустя он увидел сильно отца который казался чейзу героем,а после бабушку и дедушку они казались Чейзу такими мудрыми , активными и ласковыми.Потом Чейз узнал своих трех сестер, а потом уже и Лидию , девочка так понравилась щенку что он почти следовал за ней попитам.Когда Чейз стал постарше мать учила его всему хорошому и доброму что знала.Отец учил его ездовому делу.Бабушка учила его всяким мудрым вещям,а дедушка словно большой щенок расказывал Чейзу интересные истории о рае,волках,ездовых собаках,О великом псе Когте и о многом другом.Чейз с таким интересом слушал его расказы.А Лидия просто была ангелом для Чейза,он так ее полюбил,особено его заворажеволо ее красивое пение.Которое он слушал часами.Правда это были не песни ,а одна красивая мелодия.иногда Чейз невыдерживал и начинал подвывать под столь великолепную музыку.Щенок рос все больше времени проводя среди своих близких матери,отца,Лидии,бабушки,дедушки и сестер.Правда щенкам было уже по 4 месяца их пора было отдавать.Элиза предчувствовала это по поведению хозяина ей не хотелось растоватся с щенками особено с Чейзом так же как и всем остальным.Лидия долго просила отца оставить Чейза,ведь он был ее любимчиком к ней присоединись Зипер,Джек ,Мари и Элиза.Собаки долго скулили пока Лидия умоляла отца оставить щенка.Через 10 минут было решино что Чейз отается.Лидия и все семья Чейза очень обрадывались что щенок остается.Сетры Чейза попали в хорошие руки.Чейз рос среди тех кого он так люил.Псу исполнился год и теперь он всегда сопровождал Лидию,он ходил с ней в лес,играл с ней ,защищал от надоедлевых мальчишок,провожал ее до школы и ждал пока закончатся занятья.Так же Чейз много времени проводил с матерью ,отцом,бабушкой и дедушкой.Правда весной случилось очень плохое забытие.Дедушка Чейза Зипер умер,через неделю умерла и бабушка.Чейз был в депресии так же как и все остальные. Чейз долгое время лежал около могил дедушки и бабушки ему не хотелось веритьчто их больше нет...Спустя девять дней Чейз стал ходить каждый день на могилы Зипера и Мари....-Чейз,ты здесь?-сказал ласковый голос Элизы...-Да мам я тут.... -понуро ответил хаски...-Ты здесь уже два часа ,ты не голоден ? -грусно произнесла мать Чейза..-Я знаю..Нет мам спасибо я не хочу есть. -так же грусно сказал Чейз.Элиза села рядом с ним и обняла его мордой..-Ты не виноват.Просто они были уже старенькие их время пришло... - грусно сказала Элиза...-Я понимаю мам ,но почему сейчас ?!Они были такими ...Активными,жизнерадосными... -Чейз поджал уши..Правда когда мать обняла его Чейзу полегчало он чувствавол себя как за крепостью..-Все будет хорошо Чейз...Мы с отцом всегда будем рядом с тобой.. -она лизнула его в морду...-Спасибо мама , мне уже легче...-Чейз улыбнулся он посмотрел в голубые материнские глаза...-Ладно ,пойдем думаю Лидия тебя уже заждалась , а мне пора на тренеровки через неделю важное соревнование. -Элиза встала и направилась к дому,следом за ней побежал и Чейз.Чейз как всегда везде был с Лидией.Однажды они пришли на заснеженое поле.Лидия и Чейз долго носились по нему ..Потом Лидия стала кружится и напевать столь любимую мелодию Чейза...Она долго кружила , а потом упала на снег.Чейз подскачил к ней и лег напротив.Девочка обняла пса...-Чейз спасибо что ты у меня есть , ты мой рыжий ангел....Я люблю тебя Чейз,я обещаю я всегда буду с тобой...-она улыбнулась и закрыла глаза. -Чейз лежал неподвижно он словно чувствовал как снежинки легкие словно перышко падыют ему на морду -я Тоже тебя люблю...Лидия..... Лидии села на снег и обняла колени.Чейз тоже сел он грусно опустил глаза он вспоминал истории которые ему расказывал дедушка про снег...Лидия поняла что пес видемо вспомнил о Мари и Зипере...-Знаешь Чейз они сеячас с тобой вот тут.. -Лидия дотронулась рукой до его сердца.Чейз навострил уши он внимательно слушал ее. Лидия встала и стряхнула с себя снег.прощла неделя..Элиза вместе с Дждеком стояли запряжоные в повозья...Чейз подошел что бы пожелать матери и отцу удачи..Элиза креко обняла мордой сына...-Обещай быть хорошим псом ладно...-ласково и грусно сказла Элиза...-Хорошо мам.. -удивлено сказал пес.Чейз еще не слышал что бы мать говорила ему такое перед стартом..Отец лизнул Чейза и как всегда открыл пасть и взял в нее шею Чейза.Хаски вспоминал что Джек делал ему так в детстве когда собирался куда-то уходить.Лидия обняла всех собак и попращалась с отцом.Чейз и Лидия остались на попечительство вредной сестры отца Лидии.Прошло пять дней никто из упряжок не вернулся.Лидия и Чейз обеспокоеные этим пошли в полицию . но там им нечего нового не сказали.Прошла неделя и к дому стали приближаться люди похожие на бледных карандошел.лидия и Чейз сидели в саду.Один из людей подошел к Лидии и собщил о том что ее отец вместе с упряжкой погиб из-за того что трасса была пролодена через заледеневшое озеро.И получилось так что упряжка вместе с отцом Лидии,собаками в том числе Джеком и Элизой ушла под воду...Лидия была шакирована.Чейз был не в меншем шоке.Злобная сестра покойного отца Лидии решила збагреть девочку в энтернат , а Чейза усыпить.Лидия вместе с Чейзом сбежала из дома.Долго они ходили по снежным улицам города Бум-сити.Вскоре девочк асмертельно заболела.Она умирала на глазах,а Чейз нечего не мог зделать.Одной ночью Чейз как всегда лежал рядом с Лидие та нехорошо кашлела...-Прости меня малышь..Но , я не смогу выполнить обещание..Я не смогу быть..Дальше рядом с тобой..Тебе предется идти одному...-кашляясказала Лидия...-Я передам от тебя привет Элизе и Джеку... -она погладила пса по морде..Чейз стал поскуливать...Он понемал что Лидия умирает...-Прости мой ангел..только прошу ты должен жить.... -Лидия закрыла глаза , она еле дышала.Чейз положил морду ей на плечо.Из голубого глаза капнула слеза...Лидия обняла ебо.Пес отдал бы жизнь за то что бы этого не было...Он чувствавол как из Лидии выходит жизнь.Ее руки державшие пса за ошейник стали сладеть пока совмес не отпустили старый ошейник Чейза...Лидия погибла...Чейз несколько часов лежал рядом с трупом девочки....В голове у него звучала мелодия которая так нравилась Лидии,ее слова я буду всегда рядом с тобой.А так же образы матери,отца,бабушки дедушки.Чейз встал,он зделал позу в которой обычно выказывал Лидии что хочет поиграть..Она не открыла глаз...Последня надежда Чейза умерла вместе с ней...ондолго лежал рядом с трпом..Защищая тело от людей которые хотели убидится что девочка жива...Спустя один день.Чейз ушел позволяв людям похранить Лидию....Он долго шел пока не упал обесилив от стресов и голода..Ему казалось что он слышит песню Лидии ее голос , что он видит материнские глаза , чувствует отцовскую хватку..Слышит звонкий лай дедушки и чувствует обьятья бабушки...Неожидано он вспомнил прощальные слова Лидии..Ты должен жить......Прошу...-Пес встал с мыслью..Я обещал ей....-и так с того момента Чейз направился куда глаза гледят и вот он в своих странствиях попал на Аляску...
8.Статус(личный.)-~Тень смерти~
9.Частота посещения-Каждый день
10.Связь с вами(ася.)-аси нету,лутше ЛС
Так-так, принят, отписывайся в темке про упряжке и семью. И вперёд!~Хаос