Сибирь. За победой.

Объявление

Главное Меню.
Здравствуйте ДОРОГИЕ участники и гости форума. Мы приветствуем вас на нашей новой ролевой игре про жизнь собак на бескрайних просторах Сибири! Регистрируйтесь, и если ваша анкета одобрена - играйте в свой удовольствие! Удачи вам!
Сюжетная Линия. Уже который год в Сибири проводятся гонки на собаках. И этот год не исключение. В этом году в схватке за титул чемпиона сойдутся две команды. Точнее упряжки. Анначи и Хаоса. Пока, что упряжки еще не полностью набрали участников. Все еще только разрабатывается. Но известно только одно. Вперед к ПОБЕДЕ! А ещё у нас появилась стая для тех кому чужды упряжки или для тех кто просто не смог найти дом у людей.
Администрация: Annachi. Хаос Белый волк.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирь. За победой. » Лес. » Большая лесная пещера Макса

Большая лесная пещера Макса

Сообщений 41 страница 52 из 52

41

Бастет немного смутилась.
- Я на поляне в лесу спала под кустом.
Сказала волчица с улыбкой.

0

42

-Не обижайся... очень интересное занятие
-Гык...
Тихо хихикнул пёс на то, что сам же и сказал
-Ну что ты, заходи

0

43

Бастет опустила голову.
- Мне просто негде жить. Вот и все.
Грустно сказала она и зашла в пещеру.

0

44

Макс опустил голову и подумал
-Пригласить её жить к себе? А если откажет? Эх, ладно - надо же узнать как она ко мне относиться
Он тяжело выдохнул и сказал
-Кхм-кхм. А ты...
-Ну говори же!!!
-Ты...
-Блин...
-Короче: оставайся со мной!
Выпалил макс во всё горло, плюхнулся пузом на землю и закрыл лапой морду примерно предпологая каким будет ответ

0

45

Бастет посмотрела на Макса и, улыбнувшись, легла рядом с ним. Она лизнула его в нос, и весело виляя хвостиком, сказала.
- Разве я могу отказать такому красивому псу?
Бастет замолчала и через пару минут сказала.
- Знаешь Максик, а я тебя люблю.

0

46

Макс посмотрел на Бастет. Он просто не знал, что надо делать в таких случаях тем более, что у него была вскружена голова. Он пару раз бездумно моргнул и наконец сказал
-И я тоже тебя люблю, Бастет. Может это прозвучит глупо т. к. все говорят, что любовь с первого взгляда - ерунда... с самого начала ты мне понравилась
ОФФ: Правда... увидел Анкету, и Бастет мне понравилась

0

47

Бастет улыбнулась и лизнула макса в нос.
- Знаешь, а я верю, ведь я тоже влюбилась с первого взгляда.

Офф:прикольно…ладно я спать а то у меня времени уже вагон, а завтра на работу если что вот моя Ася 442043576

0

48

Скорп,склонив голову наблюдал за другом.Его разбирал смех.Но тут ничего не пделаешь-лубовь есть любовь.Пёс улыбнулся и произнёс:
-Ну ладно всем пока.Я похоже вам мешаю.
Встав,он направился к выходу и исчез в ближайших кустах.
---)отвесная скала.

Отредактировано Скорпион (2008-06-16 07:21:12)

0

49

-Да, я тоже верю...
-А Скорп вовсе и не мишал, хотя кто знает, что будет дальше?
Подумал Макс и пирдвинулся чуть ближе к Бастет. Ему стало теплее, хотя он и не мёрзнул...

0

50

Бастет улыбнулась и лизнула Макса в щеку. Ее хвостик весело вилял, а ей действительно было хорошо.

0

51

Макс скорчил чуть туповатую рожу. Послышался шорох и Макс вышел. Он увидел белку
- А, ладно..
Вернувшись в пещеру пёс сново подошёл к Бастет. Он сел и посмотрел на возлюбленную
- Ты не хочешь погулять у какого-нибудь водоёма? Лично я бы освежился...
Макс улыбнулся и осмотрел свой дом. Выглядело это так, как будто он стисняется... хотя это и не так. Макс любит Бастет, а она любит его. Теперь ему было не за чем стесняться... Тогда пёс лёг и лизнул Баст в нос. Ему стало поспокойнее

0

52

Бастет расплылась в улыбке.
- Пошли. Только дорогу покажи....
Она встала и потянулась. Каждое ее движение было грациозно и неповторимо. Она посмотрела на любимого и снова улыбнулась.

0

Вы здесь » Сибирь. За победой. » Лес. » Большая лесная пещера Макса